买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: binbao1986

[求助贴] 1W2左右电琴

吉他中国微信公众号
ccl20030 发表于 2016-4-26 18:26
其实你可以考虑prs这类的.又有单切.如果是fender或是Gibson可能不能做到绝对全面.ibanez又不考虑.不过如 ...

谢谢宝贵意见!!!
吉他中国抖音
维真 发表于 2016-4-26 23:53
音色全面=没特点,楼主三思!

也是 还是跟着自己感觉选吧 哈哈
GC视频号
nicholastsao 发表于 2016-4-26 21:13
这论坛对IBZ有很大偏见 多少年了一直迷信G和F 还有个谬论说IBZ没个性 尼玛steve joe paul andy tosin 李 ...

施主请息怒啊~~~
买琴买鼓,就找魔菇
我只能说价格相同的琴档次基本都是一样的,只是风格不一样,不要妄想特别全面,一个牌子一个风格,真的。
充气妹妹 发表于 2016-4-27 01:26
我只能说价格相同的琴档次基本都是一样的,只是风格不一样,不要妄想特别全面,一个牌子一个风格,真的。 ...

好吧 我信你说的 刚才在网上试听fgn eos 这琴也不赖 性价比挺高的感觉
日产 富士弦 FUJIGEN EXPERT OS EOS-FM-R 电吉他 有谁弹过说下这个琴怎么样啊?
有没有人弹过的这琴的.网上说这琴性价比高于美精 是不是这样的?有人回答下吗?谢谢
binbao1986 发表于 2016-4-26 00:24
好吧 个人比较偏爱fender的琴 哈哈 他们说PRS513很叼!是这样的嘛?

prs琴没我没摸过,只见到过。要比豪华感肯定prs。贴面啥的都完胜fender。可是,咱就爱fender,咋办呢 你也可以关注一下nash的琴,越是做旧 越有味道。抛开技术不说,如果喜欢,只是看着心里就爽,这不也是买琴的目的之一嘛。。。
hanjinyue123 发表于 2016-4-30 01:09
prs琴没我没摸过,只见到过。要比豪华感肯定prs。贴面啥的都完胜fender。可是,咱就爱fender,咋办呢[em0 ...

哈哈 意思对的 我准备入手TA或是suhr了 这次放次血吧 哎呀!!!
美豪SSH吧,基本很全能了,funk、fusion更是没问题了
wuhaoly1992 发表于 2016-4-30 17:08
美豪SSH吧,基本很全能了,funk、fusion更是没问题了

嗯 最近琢磨了好几天决定还是整把suhr 谢谢哥们儿的意见!
美豪单单双!9102