买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 希望了解芬达的大神们能帮忙解惑

吉他中国微信公众号
事情是这样的,大约16年前因为寝室的同学会弹一点吉他,于是羡慕嫉妒恨的就开始学吉他了。
家里花了70块钱给我买了把烧火棍,于是开始粪发涂墙。。。1年后买了电吉他,2年后组了乐队买了把IBANEZ,6年后当兵放弃了。。。IBANEZ 570  GT6  放坏了。。
最近认识了一个琴行朋友,于是又想开始玩了。。。为了摆脱没弹过好琴的梦想。。。我想入一把美豪(虽然也不算啥好琴)。。于是让琴行的朋友发了把美豪。。。

故事简单讲到这里。。。。。。。。我想问的问题。。。怎么我废话这么多,呵呵,从来没在这发过帖子。。。有点小激动哈。。

1、我想问下8110是哪年开始生产哪年停产的?是否停产以后就开始生产9110了?
2、同样都是美豪不同型号之间有什么区别?
3、同样都是美豪,琴桥和摇把应该会有区别吗?为什么8110用的是美标的琴桥?

以上三个大神麻烦帮忙解惑,谢谢,另外想知道比8110更早一批的美豪是什么样的弦码?

这是8110的后琴码

这是8110的后琴码

另外想问一下手机党的同学们,怎么才能登陆吉他中国的APP吖,为什么一直让我输入验证码,然后根本就没有地方输入,有说通过safari登陆软后转过去的,可是 我无论如何也转不过去。。。难道是我衰吗?
吉他中国抖音
没看明白···LZ是想问这琴是真是假么···
GC视频号
俊叔叔 发表于 2016-4-26 18:13
没看明白···LZ是想问这琴是真是假么···

没有,这琴是真的,就是想知道,为什么8110用的是美标的琴桥,还想知道个美豪7字头8字头9字头有什么区别。。。。唉。。。
买琴买鼓,就找魔菇
芬搭不同年代會自己以為那時的用家流行啥才是最好的,那年流行復古就把復古當「最好」裝去美豪了,我的美豪還是仿FR雙搖的帶鎖琴橋呢
真的就好了呗··别的管那么多干什么····好好弹琴
涨涨姿势