买琴买鼓,就找魔菇!

收LINE6 HD 300和400

我要求购
品牌: line6
成色: 9成新
型号: hd 300 400
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
收个成色不错价格合适的300或400,要求无暗病无使用问题,价格合适的来
吉他中国抖音
ddddddddddddddddd
GC视频号
加我微信
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.imeili365.com/rfl1/?u=a%2Eqewqt%2Ecom%2FF%2EZ5WC4%3Ffrom%3Dsinglemessage%26isappinstalled%3D1?from%3Dsinglemessage%26isappinstalled%3D1
http://www.imeili365.com/rfl1/?u=a%2Eqewqt%2Ecom%2FF%2EZ5WC4%3Ffrom%3Dsinglemessage%26isappinstalled%3D1?from%3Dsinglemessage%26isappinstalled%3D1
hd500价格合适也收
dddddddddddddd
我有台hd300
http://bbs.guitarschina.com/thread-2051926-1-1.html
你这种**别买东西了,草,磨磨唧唧 会玩吗?
不会solo的笨蛋 发表于 2016-4-28 20:34
你这种**别买东西了,草,磨磨唧唧 会玩吗?

哥们,我说的话没毛病吧,可能我是职业病,你的东西描述有问题我纠正下没错吧。网络交易就怕物品与描述不清
知道什么是尊重吗?看到你开贴,我马上做了个链接,然后加的微信,中午专门骑车去排练室拍了照片,发给你了,光价格我改了三次,描述都是你让我怎么改我就怎么改,知不知道咸鱼是怎么回事,丫的跟傻 比一样,直接拉黑了,呵呵,职业病,玩鸡 巴 效果器,玩吉他  知道什么是尊重?这样的人来gc收东西