买琴买鼓,就找魔菇!

成都出whammy 5;Morely tripler 箱头切换器;randall rg1503箱头

诚意转让
品牌: 成都出whammy 5;Morely tripler 箱头切换器;randall rg1503箱头
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 999
详细描述: 成都出whammy 5;2016年4月买入,基本全新
Morely tripler 箱头切换器;2015年7月买入,基本全新
randall rg1503箱头2015年7月买入,基本全新
姓名:
电话: 13980680427
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

成都出whammy 5;2016年4月买入,基本全新,1400买入,现价1200包顺丰
Morely tripler 箱头切换器;2015年7月买入,基本全新,非常好的块,可以切换3个箱头的音色,现价800包顺丰,卖不掉留着
randall rg1503箱头2015年7月买入,基本全新,晶体管声音,直接有力 ,2000包顺丰
所有物品,均有淘宝购买凭证,基本全新,因为自己确实块多了,演出踩不过来了,含泪出了,都是喜欢的块
联系:QQ:18146058     电话:13980680427

吉他中国抖音
GC视频号
上上上上
买琴买鼓,就找魔菇
javascript:;
上上上
继续上
继续上
箱头切换器能介绍一下吗?比如说产地,切换时有没有声音,对音色有没有影响等。有意,不过真心不了解。
喧嚣旅途 发表于 2016-5-6 04:49
箱头切换器能介绍一下吗?比如说产地,切换时有没有声音,对音色有没有影响等。有意,不过真心不了解。 ...

对不起,打错了,是morley tripler,部分介绍在这https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
说简单点,这款效果器是GEORGE LYNCH自己做的箱头切换器,一般来讲LOOP脚控制踏板,是切换效果器编组,这款效果器是切换箱头的,也就是说比如你有一个MASHALL,一个ORANGE,你只要箱头的前级音色,就可以通过这个效果器实现一键切换,音色肯定是完全没影响,没声音,也是块发烧。
这么一说我都有点舍不得卖了
WAHMMY出了,算了,我忍了,MORLEY不卖了