买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于琴架

吉他中国微信公众号
想买个琴架,看看大家都用海克力斯的琴架,有谁知道ULTIMATE 这个牌子不?ULTIMATE GS-1000这个琴架更贵些,主要是更好看些,为什么资料很少,大家也用的很少呢?
吉他中国抖音
没有人知道吗
GC视频号
ultimate 美国品牌 ------这可是世界级的品牌 专业演唱会上 经常可以看见它的产品 最知名的要数它的飞机架了
造型向来以科技感著称 海克力斯跟它应该不是一个起跑线的·
买琴买鼓,就找魔菇
Bigmike 发表于 2016-4-29 10:03
ultimate 美国品牌 ------这可是世界级的品牌 专业演唱会上 经常可以看见它的产品 最知名的要数它的飞机架 ...

一般的劣质琴架,上面的橡胶会和GIBSON的琴漆产生反应会变黄,据说海克力斯的琴架橡胶就不会,那这个ultimate 应该更不会了吧。。?
Bigmike 发表于 2016-4-29 10:03
ultimate 美国品牌 ------这可是世界级的品牌 专业演唱会上 经常可以看见它的产品 最知名的要数它的飞机架 ...

还有淘宝上为什么会有卖350的,还有卖700多的,会不会有假的?
最新款的应该是 ULTIMATE GS-1000 带压力自锁定的  下部是海绵 能不能跟琴发生变色不好说(时间特别久的放置有可能吧 特别白色漆的琴)
正常价格在300左右吧  没问题 现在都是国内代工的  不是早期美产的了
Thomann上这款基本与Hercules同类型款同价,比如gs415
原价46欧左右,打完折35欧。关于其描述并未明确指出能否长期与硝基漆长期接触。但是尽管是号称不喊塑化剂的Hercules其产品也在描述中被指出不能100%保证长期与硝基漆接触不出现染色情况,只是实验证明一切正常。建议是长期接触的话请使用如纯棉等布帕隔离。手机回复不小心分了两段。
谢谢各位
只听说过海克里思的飘过
手窜久了才有包浆。琴久了才是古董。楼主如果不是土豪的话,就别听商家的忽悠了。

RE: 关于琴架

抱着睡的路过