买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Bruce_young

[电吉他硬件] 摇滚东京72小时:琴行篇

吉他中国微信公众号
好贴该顶!中国的音乐氛围,尤其是摇滚和吉他和日本差太多了。。。
我也超喜欢大G的,以后如果有机会进那种一面墙都是R9的琴行,那绝对像knockin' on heaven's door!
吉他中国抖音
Bruce_young 发表于 2016-5-3 18:14
毕竟和媳妇儿去的 全都用来逛琴行也有点不太合适 路过很多琴行都没进去 我住新宿 那边有个挺大的山野 路 ...

俺也是和媳妇去的 媳妇陪着我从新宿五丁目银座附近上的地铁,兜兜转转到的御茶水。可看了一些店铺 折合人民币比国内贵。索性还是代购找哥们带了一把Strictly 7
GC视频号
听君说的很是生动,这文采杠杠的~有机会真要去下!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主多少钱入手的 店里折扣大吗方变得话pm一下 谢谢
悲凉啊  差距太大  

楼主准备买什么音箱配你的大R
我上次在北京买琴是带上客舱的啊  不用托运嘛
去完日本  我就想   要是不回来多好啊    感觉到一种做“人”的感觉   彼此的尊重  友善     这才是大国   尽管楼房没有北京的新  没有北京的高   但那种感觉很美妙  。
一尘不染的街道   每个人严谨的工作态度     我擦   我真的喜欢上日本了     
跟我大天朝的琴行 不是一个级别的哈 无论硬件还是软件
感谢您分享
我先表明立场  我也很喜欢日本  不管是人家的环境卫生 还是人文关怀
但是说到买吉他 价格优势并不是很突出  基本和国内差不多  我觉得除了个别国内没有的型号 和日本的内销琴  向楼主的R8北京很多琴行都有  价格也是很合理的 我觉得没必要从外国带   但是还是很像和楼主交流日本文化  和吉他文化
我一个初来乍到后辈说几句,说的不对之处请大家包涵。中国是80年代才改革开放的,披头士是60年代就影响了全世界,所以我想说的是,音乐的市场氛围不需要去和国外比较的。再回到音乐本身,小弟觉得,音乐应该是自己的自身感受,或者对事物的看法,或者对人生的态度,而不是去迎合市场,去迎合别人的观点和看法。像我熟悉的山人乐队,他们就是通过中国西南少数民族地区音乐,并且运用了一些少数民族地区的乐器,尝试去表达了自己对人生的一些思考和感悟。这里再说说吉他,不要太迷恋这些所谓的大牌的音色,所谓的大牌的吉他,有这个时间去研究这些东西,还不如多花点心思用音乐来自我表达。。。
帮顶,楼主太有热情了
写得真好!赞一个!
很好的东西、期待下续~
Bruce_young 发表于 2016-5-3 18:14
毕竟和媳妇儿去的 全都用来逛琴行也有点不太合适 路过很多琴行都没进去 我住新宿 那边有个挺大的山野 路 ...

楼主 卖ESP的多吗
我要说抵制日货,大家不要喷我哦。
其实是看得流口水了。
在大阪心斋桥的石桥买了三块效果器的飘过,想说的是购物体验实在是太好了