买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器评测] XTOMP 对比 DS1 手机直录

吉他中国微信公众号

个人觉得音色 动态全不错, 发布就购买了,这几天一直在玩。觉得挺满意。
对于爱捣鼓的吉他爱好者,或者是经常演出录音的 吉他手, XTOMP 真的挺不错
不能说百分之一样。能到百分之95吧。
吉他中国抖音
听上去不错啊
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
音色就是一样一样的
haha 楼主手速好快!Respect
我是来看楼主切音色的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
本店实物测试,如果不看只听得话,就是一台真实的效果器,声音跟原型机相似度极高,有些地方略有改进,比原型机声音更有穿透力,更加适合现场使用
http://bbs.guitarschina.com/thread-2057909-1-1.html
苏联特务 发表于 2016-4-30 11:53
我是来看楼主切音色的

我是无影手

正想说这个
这都能听出来一样,这听出来一样的人也真是木耳了,差别最少在百分之40左右。闭着眼听也是百分之40,声音一出来就能比较的出来,不过这并不能否认这个产品,看个人定位怎么样吧,如果是为了方便做演出,只把他当做一个周边综合不考虑极致音色的话,也还是比较方便的,如果硬要跟原型机去对比的话,应该是被完爆菊花,一点可比性也没有。所以最终看的是买家的定位。商家也不必过分吹捧,毕竟,像这个产品模拟的原型机在GC有很多人都是有的,我就是其中一个,PH-1和PH-1R我都有元年银丁版的,但是不能拿去比较,因为没可比性,如果单单要把他作为一个移动便携设备来说,还是挺不错的,就是不要纠结极致音色。
瘦肉型猪 发表于 2016-5-3 11:03
这都能听出来一样,这听出来一样的人也真是木耳了,差别最少在百分之40左右。闭着眼听也是百分之40,声音一 ...

我看都是在那捧的 都没敢回复  可算有人说话了 估计到手了也就是个小综合的水平 为啥没人那他和zoom 100bt比呢
这几天众说纷纭啊~
众说纷纭是好事啊~~~
小兵吉他 发表于 2016-5-4 12:33
众说纷纭是好事啊~~~

老大回帖了 好激动 感谢 兵总