买琴买鼓,就找魔菇!

Martin om-28 Authentic 1931 近全新36500 标准版D28 11500大量高清美图

诚意转让
品牌: Martin
型号: om-28 Authentic 1931 D28
成色: 9成新
数量: -
价格: 00000000
详细描述: Martin om-28 Authentic 1931 VTS 开声技术 皮胶工艺
简直全新36500 帮朋友出 琴在云南 可刀

Martin D28标准版 不带拾音器
12品弦距2.0 猛力狂扫弦才能感受到轻微打品
11500 可刀 优先广州本地自提
姓名: XXXXX
电话: 00000000000
QQ: 56948125
电子邮件:
商品所在地: OM28 1931云南 D28 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

Martin om-28 Authentic 1931 VTS 开声技术 皮胶工艺
简直全新36500  帮朋友出 琴在云南 可刀

Martin D28标准版 不带拾音器  12品弦距2.0 猛力狂扫弦才能感受到轻微打品
11500 可刀 优先广州本地自提

QQ 56948125

Martin om-28 Authentic 1931 开声技术 皮胶工艺

9D2A9673.jpg 9D2A9674.jpg 9D2A9677.jpg 9D2A9678.jpg 9D2A9679.jpg 9D2A9676.jpg 9D2A9677.jpg 9D2A9728.jpg 9D2A9680.jpg 9D2A9681.jpg 9D2A9684.jpg 9D2A9685.jpg 9D2A9686.jpg 9D2A9688.jpg 9D2A9689.jpg 9D2A9691.jpg 9D2A9692.jpg 9D2A9693.jpg 9D2A9694.jpg 9D2A9695.jpg 9D2A9696.jpg 9D2A9697.jpg 9D2A9698.jpg 9D2A9699.jpg 9D2A9700.jpg 9D2A9702.jpg 9D2A9703.jpg 9D2A9705.jpg 9D2A9706.jpg 9D2A9708.jpg 9D2A9709.jpg 9D2A9722.jpg 9D2A9723.jpg 9D2A9724.jpg 9D2A9725.jpg 9D2A9729.jpg 9D2A9731.jpg 9D2A9733.jpg 9D2A9735.jpg 9D2A9736.jpg 9D2A9737.jpg 9D2A9738.jpg 9D2A9742.jpg 9D2A9780.jpg

Martin D28标准版 不带拾音器  
IMG_4217.jpg IMG_4229.jpg IMG_4218.jpg IMG_4220.jpg IMG_4221.jpg IMG_4225.jpg IMG_4226.jpg IMG_4227.jpg IMG_4242.jpg IMG_4244.jpg IMG_4245.jpg IMG_4248.jpg IMG_4251.jpg

补充内容 (2016-5-3 00:12):
D28已出D28已出D28已出

补充内容 (2016-5-3 00:12):
吉他中国抖音
哇 第一次见这么素的马丁 连琴头LOGO都没有,真漂亮!
GC视频号
isxqw19900519 发表于 2016-4-29 23:45
哇 第一次见这么素的马丁 连琴头LOGO都没有,真漂亮!

这个是复刻1931年的OM28 所以按照那个年代的琴头做了没标的
头像被屏蔽
q277508331 发表于 2016-4-29 23:51
2.0的弦距是怎么调的?

首先你的面板一定要够平整(很多人的琴受潮后就做不到这点,也是这点导致太多人无法理解怎么做到底弦距)
然后琴颈笔直 琴桥少许打磨就行了 很简单
牛逼。
头像被屏蔽
q277508331 发表于 2016-4-30 17:57
请问受潮面板如何弄平整 琴颈往哪边转是打直

顺时针是后弧 反之亦然 看你琴颈具体怎么弧到弯曲
具体怎么做到干燥平整 加我Q 细谈 56948125
手只痒了。。。可惜在广州。。
顶。。。。。。。

谢谢兄弟 D28 已出
是事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上
哈哈,这个1931是可以调节琴颈的吗???D28的1931不能调~很痛苦~~~
朱七的笔记 发表于 2016-5-10 12:11
哈哈,这个1931是可以调节琴颈的吗???D28的1931不能调~很痛苦~~~

不能啊 完全复刻那个年代的做法
大发发大法师法啊
老哥,au还在吗