TYMA

搜索

笨拙的《你的甜蜜》见笑了

吉他中国微信公众号
节奏不稳,还忘谱,简直乱弹,见笑了~~
http://live.sinky.net/player.asp?id=7947
吉他中国抖音
挺好的
GC视频号
还是多练练在发吧,免得黄佬好听的曲子被我糟蹋了`````
买琴买鼓,就找魔菇
支持lgp0523哥们!有时间多多交流啊!呵呵,我也很想弹这曲子!黄家伟老师编的这曲子有些jazz味道!很棒!
呵呵,我觉得这首曲子好可爱,我个人非常喜欢,平时无聊的时候,都弹这首曲子解闷儿,也许能够从中得到些许快感(后后!)。不过,为什么不把反复的地方完整弹奏出来呢?
Originally posted by kenan5678 at 2005-7-27 09:55 AM:
呵呵,我觉得这首曲子好可爱,我个人非常喜欢,平时无聊的时候,都弹这首曲子解闷儿,也许能够从中得到些许快感(后后!)。不过,为什么不把反复的地方完整弹奏出来呢?

同感~~本要反复的,但主要是朋友来了,他进门无声突然开灯吓了我一跳
不太方便,呵呵
Originally posted by wangyue1983 at 2005-7-27 09:24 AM:
支持lgp0523哥们!有时间多多交流啊!呵呵,我也很想弹这曲子!黄家伟老师编的这曲子有些jazz味道!很棒!

呵呵,跃哥见笑了,我跟毛子学琴呢,水平有待提高,以后跃哥还要多多指点呢看了你的drifting,很不错呀~~在毛的QQ指弹群里可以随时了的~~;)
不错啊
不过弹的时候再认真点。
贵平吃求你在啊
郁闷啊
这几天电脑招病毒了,声卡驱动被格掉了,听不到你的琴声了
毛子的QQ指弹群号码是多少啊
告诉我一下啊
群号是3217868
里面都是玩指弹或喜欢指弹的,氛围很好,呵呵
谢谢大家的关注,其实自己弹的真不敢恭维~~~
抱歉回复13楼大哥,我的谱都是由毛子提供,下午茶不知道在黄佬的《纯》里有不?你不妨可以到上海华音网去问问,那应该是黄佬编的书在大陆的统一代言点
顶!
Originally posted by mingming21 at 2005-7-28 08:57 AM:
不错不错,挺好的,顺便问一下,黄老师的下午茶谱子有没有~~~那曲子也好听好听!

估计以后黄老师出的书应该有,关注下吧!
你的视听网页怎么没了 开不了了