买琴买鼓,就找魔菇!

嘿!一些经典单块,收藏和实用的都有,来吧!!!!

诚意转让
品牌: boss
型号: od1
成色: 9成新
数量: 8
价格: 888
详细描述: 嘿!一些经典单块,收藏和实用的都有,来吧!!!!
姓名: pedal jackass
电话: 010
QQ: 149964012
电子邮件:
商品所在地: bj
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
嘿!一些经典单块,收藏和实用的都有,打包优惠 来吧!
需要哪块加qq吧,我给你发大图片和全部细节! !
具体联系QQ:149964012   痛快着包个顺丰什么的都不是事儿!!!

BOSS OD-1,1979年日产,银钉大字版,裸块,成色如图。收藏极品,编号8900. 价格:1600元
BOSS OD-1,1981年日产,黑钉版,成色如图。绝对实用的音色,编号66XXXX. 价格:900元
BOSS DC-3, 1988年日产,立体合唱,超级成色带盒子。稀有收藏极品,编号870176. 价格:700元
BOSS DS-1, 1987年日产,黑钉,裸块,成色如图。,编号763900. 价格:530元

Ibanez TS-9 盒说全,基本全新成色,经典过载大家都了解就不介绍了,价格650元
Ibanez TS-9 裸块,成色都不错,经典单块,可以当过载,可以当推子,价格600元
Ibanez TS-9DX 盒说全,成色近全新,放琴行直接当新的卖,仅仅拆下包装试了一下,价格750元

Maxon OD-880 世界上音色最松弛甜美的过载,裸快 价格600元
MAXON PT999 PhaseTone相位单块,70年代初期型 改装过,加装了led和电源线,其他无改动,价格:500元

Proco RAT2 1993年美产, 裸快,成色一般般,LM308P芯片,越来越少,价格750元

tech21 sansamp gt2 裸快,新版本,成色如图,经典的音箱模拟,不介绍了,网上介绍很多,价格700元
tech21 sansamp gt2 裸快,老版本,成色如图,经典的音箱模拟,不介绍了,网上介绍很多,价格700元

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充内容 (2016-6-27 15:34):
TS9有一个裸块maxon早起代工的 650包邮。。。。
吉他中国抖音
看上去不错哦!
GC视频号
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶,LZ是过载控
这个ts9dx一年前就看到你在卖了 卖不掉就降价呗
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
lllllllllllllllllllllll
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
··································
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
lkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
····························
··························
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
·············································
jjjjjjjjjjjjjjjjj
·······························
······························
·······································
jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
·····························
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
·············································
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
现在出块儿难呀! 楼主之前就开过帖子到现在还剩这么多呢? 祝早!