买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 两拨档的开关,不小摔坏了,自己找了师傅换了一个9条腿...

吉他中国微信公众号
两拨档的开关,不小摔坏了,自己找了师傅换了一个9条腿的开关,无限延音始终不起作用,哪位大师能帮我恢复,或者是给些技术方面的指导,谢谢
吉他中国抖音
说的详细点!上点照片!
GC视频号
地狱狂风 发表于 2016-5-2 10:49
说的详细点!上点照片!

朋友你好,我的这个开关是不小心摔坏的,本以为随便换一个9腿的开关就行了,于是我换了一个,换完以后,打开无线延音后不但无线延音没有效果,拾音器切换档的时候(三挡切换),最后的琴桥拾音器也不响了,关闭无限延音开关最后的琴桥拾音器也没有声,我找师傅看过,他说最好拿原来是开关我量一下,可是我弄丢了,师傅说这样我找不到他们的公共点,不知道什么样的开关适合他,然后师傅先把开关弄下来,琴直接没有声音了,师傅接了9根线依依对接试验,试了几次,无线延音效果一直没有开启过,但是在试验的过程中,琴是发出过声音,但是切换档试验是不是三个档都能用但有的拾音器就没声音,或者是声音非常小,我这样说您能明白么朋友?
买琴买鼓,就找魔菇
什么琴?什么无限延音?
那个9脚开关不用找旧的量了,就是通断而已,量量按上的开关吧,然后你的问题就出在,琴桥拾音器,他能响了无限延音也好了,查查有没有断线的地方包括电路板,9脚开关的拆卸是个技术活弄不好会损坏电路板,不是谁都能干好的!
地狱狂风 发表于 2016-5-2 11:50
什么琴?什么无限延音?

非常感谢,我的琴是费尔南德的65S,我感觉跟也是琴桥拾音器有关系,我刚刚看过无限延音的原理图,但是其他的线没有掉下来的啊。
你加我qq吧,我看能不能帮到你,154030七七九

提供一个图供参考,希望能对你有帮助

开关用错,接错线了。提供一个图供参考,希望能对你有帮助:
通常用的是这种八个角的五档开关,淘宝上多的是:
donghua326 发表于 2016-5-2 19:23
通常用的是这种八个角的五档开关,淘宝上多的是: