买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Squier cv和墨西哥芬达标准款,哪个好?

吉他中国微信公众号
Hendrix-HK 发表于 2016-7-11 12:29
我最便宜那把 SQ 就是印尼的

谢谢,是不是子弹那种
吉他中国抖音
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://dou.bz/0kxaCc

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://dou.bz/0kxaCc

GC视频号
这个话题 哟哟意思 关注啊
买琴买鼓,就找魔菇
正准备在网上买一把墨芬,但不知道该选460 还是470系列

用两张图片来结束争论
第一张是墨豪

墨豪

墨豪

第二张是squier cv

squier CV

squier CV

在米国  他们的价格定位是一样的
所以不要轻视CV
guitar052 发表于 2018-4-8 16:31
用两张图片来结束争论
第一张是墨豪

哇塞,这两张图片力度好大,我犹豫了,怎么办呀,选哪个好啊。
wuxiaojia123 发表于 2019-5-1 10:13
哇塞,这两张图片力度好大,我犹豫了,怎么办呀,选哪个好啊。

不用犹豫,墨标比CV强多了,我用过太多这两个型号了。
堕落VS追求 发表于 2019-5-1 10:16
不用犹豫,墨标比CV强多了,我用过太多这两个型号了。

你好啊,你觉得现在的墨标玩家系列怎么样呢?因为这个是22品的呢。
wuxiaojia123 发表于 2019-5-1 10:20
你好啊,你觉得现在的墨标玩家系列怎么样呢?因为这个是22品的呢。

新墨标没用过,我个人来说,21和22倒是无所谓。但是看资料上说,拾音器改用非陶瓷的了,声音应该透彻一些,不过相应的,力度应该也小了一些。涨价了一些,看取舍吧。
堕落VS追求 发表于 2019-5-1 10:39
新墨标没用过,我个人来说,21和22倒是无所谓。但是看资料上说,拾音器改用非陶瓷的了,声音应该透彻一些 ...

谢谢您的指导哈。
apudul 发表于 2016-5-8 12:21
我前两天刚买了一把法丽达的CV,说实话,这做工确实好,手感超级棒。墨芬我也用过,感觉手感做工比墨芬稍好 ...

好几年了居然没人发现你说:“好几万的美豪”
sq手感比墨芬好,墨芬拾音器比sq好就这样。建议入手SQ改拾音器,现在SQcv70s出来了不知道拾音器啥样。
z779364142 发表于 2019-10-26 01:27
sq手感比墨芬好,墨芬拾音器比sq好就这样。建议入手SQ改拾音器,现在SQcv70s出来了不知道拾音器啥样。 ...

而且新squier cv70有单单双的拾音器配置。产地改为印尼。
遛弯儿321 发表于 2019-10-26 13:32
而且新squier cv70有单单双的拾音器配置。产地改为印尼。

SSH没意思 SSS才够芬
看你的需要买