买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: woqunima187

最近中毒,求购Martin HD16r

吉他中国微信公众号
灰色的死神 发表于 2016-5-15 10:15
我不是做乐器的,我是乐器展的工作人员,虽然其实和我没有直接关系但我肯定在现场...今年是10.26~1 ...

真的想去乐器展看看,去年都想去的,乐器展上买琴会有折扣吗?还是说只是有些限量款的琴。。
吉他中国抖音
woqunima187 发表于 2016-5-15 18:18
真的想去乐器展看看,去年都想去的,乐器展上买琴会有折扣吗?还是说只是有些限量款的琴。。 ...

折扣你就别想了=。=有次雅登来,一把D41标价8w+,胡来了...
GC视频号
灰色的死神 发表于 2016-5-15 18:41
折扣你就别想了=。=有次雅登来,一把D41标价8w+,胡来了...

哎,这HD16R真难收啊,不都说性价比高么,怎么琴这么少,看来还是冷门啊,再收不到决定收HD28了,应该比较多。。
买琴买鼓,就找魔菇
woqunima187 发表于 2016-5-15 18:51
哎,这HD16R真难收啊,不都说性价比高么,怎么琴这么少,看来还是冷门啊,再收不到决定收HD28了,应该比 ...

Larrivee L03R+Lyric表示9000待出
灰色的死神 发表于 2016-5-15 19:52
Larrivee L03R+Lyric表示9000待出

不太喜欢larrivee的外形。。。Lakewood还是不错滴

现在看到二手Lakewood我都拿你那把欧杉的价格当参考的 哈哈
woqunima187 发表于 2016-5-15 23:40
不太喜欢larrivee的外形。。。Lakewood还是不错滴

现在看到二手Lakewood我都拿你那把欧杉的价格当 ...

我有个琴友在上海,他的是欧杉的M32cp custom,你有兴趣的话,我帮你询个价肯定比我的便宜
灰色的死神 发表于 2016-5-16 00:12
我有个琴友在上海,他的是欧杉的M32cp custom,你有兴趣的话,我帮你询个价肯定比我的便宜 ...

也是定制的吗?可以啊,你帮我问下,谢谢!
woqunima187 发表于 2016-5-16 00:39
也是定制的吗?可以啊,你帮我问下,谢谢!

他不出了留着自己用了
灰色的死神 发表于 2016-5-16 18:37
他不出了留着自己用了

没缘分啊。。。

我这本地有把morris的ss101,准备明天去看看,你了解这牌子吗?
woqunima187 发表于 2016-5-16 22:39
没缘分啊。。。

我这本地有把morris的ss101,准备明天去看看,你了解这牌子吗? ...

没把玩过=。=
大概多少钱收啊可以明一个价格,合适的话我的琴出给你拉倒,买回来基本就没时间去撸他了
我就是南京的,不过最近没怎么折腾了。。
灰色的死神 发表于 2016-5-15 18:41

今年亚登会来嘛?不是说马丁吉他不能进中国乐展吗,好多种说法,我也准备去上海的乐展,听说吉普森和马丁都不去,就没什么兴趣了,有准确消息吗?
60952233 发表于 2016-6-27 08:20
今年亚登会来嘛?不是说马丁吉他不能进中国乐展吗,好多种说法,我也准备去上海的乐展,听说吉普森和马丁 ...

来了也没什么意义,开价乱开的,是甜水上一倍都不止,反倒是一直被喷的千帆标价倒是和甜水持平的。已戒琴的路过...
灰色的死神 发表于 2016-6-27 10:08
来了也没什么意义,开价乱开的,是甜水上一倍都不止,反倒是一直被喷的千帆标价倒是和甜水持平的。已戒琴 ...

一方面是跟gc的几位朋友见面交流交流,(大家伙经常网上聊)一方面我过万的琴弹的比较少,所以想去都试试,至于购买,谁会去乐展买琴,一方面凑热闹吧一年一度的盛会,就是问问马丁来不来乐展
60952233 发表于 2016-6-27 10:17
一方面是跟gc的几位朋友见面交流交流,(大家伙经常网上聊)一方面我过万的琴弹的比较少,所以想去都试试 ...

近两年没看到,2013年来了貌似,一把D41 8w+的标价,看到即刻绕到了。
主要是HD16R不出国内,南京有马丁的琴行还是一大把,所以这琴美利坚乐器淘好了