买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: RazorKnight

[电吉他硬件] 梦剧院吉他手神器介绍---【Ernie Ball Music Man John Petrucci Series】

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
请问我的Majesty跑音很严重,一推弦就跑,实在对不起万元琴的标准,有解决办法吗,有此情况的也都可以来说说
GC视频号
纠正一下 13年新出的拾音琴
买琴买鼓,就找魔菇
纠正一下 13年新出的拾音器是dp256和dp257,没有258
楼主,17年款有消息了吗?
YO姐 发表于 2016-5-6 15:37
SEYMOUR DUNCAN STC-3M3 Active Tone Circuits Preamp
这样种类似的,国内居然买不到。
MUSICMAN原厂的就更 ...

能搞到,musicman原厂,不过得全套买
这么牛逼的贴!不顶都对不起父母!
在NAMM乐展上  我朋友问JP为什么JP16会是双摇 ,JP回答是  新款琴总要有点变化吧
火贴留名  
我还是觉得Music Man Artisan Majesty 最好看,攒钱搞一把
求问楼主,之前在国外看一场演唱会一个吉他手用的jp6,颜色是一体的橘黄色的,不是bfr,没有贴面,请问是哪一款,太漂亮了。想买!
玫瑰木指板,琴头琴体都是橘色,有点闪闪的。

这样的吗? 这些都是早期的Sparkle漆面的琴了,基本都属于绝版货了。 我基本不用GC了,今天上来卖琴才看到您的提问,实在不好意丝。
必须留名啊
涨姿势了
DDDDDDDDDD
好贴好贴
宇宙神帖!感谢楼主!
我是初代Majesty用户,听到楼主说“见过几把断头的Majesty”,心里慌啊!因为我琴刚买来,就砸掉原厂琴枕升级为TUSQ,原枕和槽用胶粘得特别紧,砸的时候那个惊天动地啊!。。。不知道这样是否对琴头造成永久损伤?楼主能否说说见过的几把断头Majesty的情况?
JPX7用户前来报道
发自吉他中国iPhone客户端
补图,升级TUSQ之后的样子,用的型号是PT-6643,自己打磨成Musicman补偿式。查了半天,原厂枕竟然用的是密胺树脂!跟宜家的餐盘一个材质,拆下来扔桌上一听就是个五块钱塑料声儿,摩擦力也不小,真不知道MM怎么想的???

Majesty TUSQ Nut

Majesty TUSQ Nut
2013年产JPX用户表示,五档切换,其实演出过程中更方便,尤其对音色要求复杂的话,当你需要单线圈声音时,五档切换至少要比提拉切单方便,一首歌中间伸手去提拉tone钮,一不小心拨片都会掉地上。
对于外观,说JPX变俗的,其实每个人审美不一样而已,就像有人喜欢骚包外观有人喜欢朴实无华,我个人是巨喜欢骚包外观的,JP6变色龙,最好看的也就是紫色了,其他几层红绿蓝都没有这个高贵的感觉。故JPX紫色就相当完美,舞台上灯光一打过来极为性感。
另外说一嘴,原木色在我眼中是最丑的颜色,无论颜色深浅,不管多高端的琴,原木色的都显得像家具,再牛逼的贴面,一旦用原木色就都给废了,上台就像端着一把折叠椅子。所以我也格外接受不了比如卡其色、咖啡色一类的衣物。
然后对比JPX和JP6,JPX声音是更重一些,但并不偏冷,而是更亮更靠前,跟木料还有共鸣腔都有关系。

这个帖子顶一下,让更多人看到
我也顶,我看了好几遍了!
难得有这么详细的介绍,楼主辛苦了!