买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 2000块钱左右的电箱琴大家有什么好推荐吗?谢谢

吉他中国微信公众号
很久没来论坛了,不了解行情,原谅我伸手党,谢谢大家哈。
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
这个价位还真的是,首选YAMAHA~
Lenky_007 发表于 2016-5-5 15:20

谢哈,录音之王的RD系列的电箱怎么样哈?谢谢您

好像TAKAMINE ED21SC也挺受推崇的。。。
Lenky_007 发表于 2016-5-5 15:20

~~~~~
``````````````
Alvarez AD30CE 这个也不错~
jimmy131313 发表于 2016-5-6 09:02
Alvarez AD30CE 这个也不错~

有广告嫌疑·······
B25 发表于 2016-5-5 17:59

还有Epiphone的Hummingbird和Dove也可以看看!我自己手上有一把Epiphone的Hummingbird Artist,原声不带拾音器的,我觉得除了出厂手感差一点以外(那些都是可以调的),其实还不错。当然跟Gibson的不能比,但是就这个价位来说我觉得还不错!
Lenky_007 发表于 2016-5-6 12:19
还有Epiphone的Hummingbird和Dove也可以看看!我自己手上有一把Epiphone的Hummingbird Artist,原声不带拾 ...

谢谢分享
Lenky_007 发表于 2016-5-6 12:19
还有Epiphone的Hummingbird和Dove也可以看看!我自己手上有一把Epiphone的Hummingbird Artist,原声不带拾 ...

一披风的蜂鸟和鸽子相对于雅马哈的FGX同价位系列,您觉得怎么,您可以谈谈您的感受吗?再次感谢哈
B25 发表于 2016-5-6 16:55
一披风的蜂鸟和鸽子相对于雅马哈的FGX同价位系列,您觉得怎么,您可以谈谈您的感受吗?再次感谢哈 ...

手感的话我觉得YAMAHA肯定完胜!如果你是新手的话,买YAMAHA应该不会错。怎么说呢?YAMAHA走的是中庸的路线,没什么特点,但是你也基本挑不出它有什么毛病!Epiphone的这个价位我个人觉得音色比YAMAHA好一些,但是手感真的很糟糕。所以不建议新手买Epiphone,因为还要后期自己调整手感。如果你是老鸟的话那就无所谓了,自己DIY更爽!至于音色的话,每个人的偏好是不一样的。所以还是要自己试过才知道是不是你喜欢的!或者网上搜一下试琴的视频,但是尽量找那种干音直录的视频,不要看那种经过箱子后期渲染很重的。那种听不出琴本来的声音!
Lenky_007 发表于 2016-5-6 17:05
手感的话我觉得YAMAHA肯定完胜!如果你是新手的话,买YAMAHA应该不会错。怎么说呢?YAMAHA走的是中庸的路 ...

嗯,感谢哈
qqqqqqqqqqqqq
wwwwwwwww
如果喜欢个性可以考虑一下森牌的天圆地方,有意也可以联系我~~
请问玛丽娜MD20怎么样?
楼主最后买了吗。
好心人不少
B25 发表于 2016-5-5 11:58

楼主最后入的哪款 音色手感各方面如何
吉他新手,好心人不少