买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 被朋友说中了,我竟然买了把fender,有点意思

吉他中国微信公众号
一贯注重贴面还有做工的我。。。竟然头脑一发热,卖了把最爱的粉色prs,买了把做旧的fender...
朋友一直让我买把fender 或者gibson,对着俩牌子一直不敢冒,200块钱的跟2万澳币的琴远处看不出差别。做工也一般。一天鬼使神差的跑到一家从没去过的琴行,朋友在那买过美豪,据说不少fender, 进去看了一下还不少,有几把cs,一开始看到了一把custom shop tele的deluxe bound,虎纹烤枫琴颈,超级华丽,对一贯注重外表的我爱不释手。。旁边突然冒出来一把strat, 没有任何特别,轻微做旧,顺手拿了一下,靠,非常舒服,问店小2能不能拿下来看看,拿在手里就不想放回去了,问问价钱,挺贵的,没有试试,聊了几句就走了。
回家还是挺喜欢那琴,家里很忙,也就没有多想,收拾完的琴房,把自己的琴都搬过去,都他妈一个动静都双线圈,想到了那把fender,可惜没钱。。那就卖琴吧。。哪把也不舍得,挑了两把放在网上,卖任何一把就买fender。。果然粉色的tremonti 有人感兴趣,有人拿fender cs deluxe换的,颜色不好看。。布里斯本有个收藏家联系我说要买,直接给钱,都不还价。交易之后才跟我说他是收藏琴,比较烧。。给我发了些照片,非常壮观。。废话少说,拿到钱去店里买fender,根本不优惠,老外太轴了!!下午给他打个电话,又便宜了一百。送个麦克架子,第二天早上开完会,直接开过去,他已经等着我了哈哈。
帮我换得新弦,重新setup,状态完美。这时我才插上65twin reverb,好好爽了几下,音色果然很棒!!打包,交钱,走人。。。
就等着晚上好好玩了,上照片。。顺便缅怀一下tremonti。。还有把tele也不错

IMG_2232.JPG IMG_2211.JPG IMG_2208.JPG IMG_2209.JPG IMG_2210.JPG QQ图片20160505154411.jpg QQ图片20160505154438.jpg QQ图片20160505154259.jpg
吉他中国抖音
沙发一下。。。。。。。
GC视频号
非常漂亮!!Strat比这个Tele更好看。Tele还是喜欢52的Blond配色
买琴买鼓,就找魔菇
FENDER 有F 的味道,  太华丽也不是F了。
前几天做旧的,400号砂纸

nicholastsao 发表于 2016-5-5 16:33

没有我的狠 还得继续搞 哈哈
nicholastsao 发表于 2016-5-5 16:33

很好看呀,非常好
xiaonanjita 发表于 2016-5-5 16:41
没有我的狠 还得继续搞 哈哈

牛逼呀!!!!
raulliubo 发表于 2016-5-5 15:42
非常漂亮!!Strat比这个Tele更好看。Tele还是喜欢52的Blond配色

本来看了一把52的mb,太重度做旧了,结束不了,下次努力
68516585 发表于 2016-5-5 16:32
FENDER 有F 的味道,  太华丽也不是F了。

头一把正经fender,需要喜欢一阵
橘子爱琴 发表于 2016-5-5 17:24
其实粉色的PRS SC250 TERM可以选择卖给我。

粉色是tremonti,现在有把艺术家sc trem你要吗
恭喜楼主喜得爱琴,只不过我对fender一点儿感觉都没有,从开始接触吉他到现在从来没喜欢过,也邪门儿了。
gby012345678 发表于 2016-5-5 20:38
恭喜楼主喜得爱琴,只不过我对fender一点儿感觉都没有,从开始接触吉他到现在从来没喜欢过,也邪门儿了。 ...

说真的跟你一样,买着玩玩而已
Dan1981 发表于 2016-5-6 14:15
说真的跟你一样,买着玩玩而已

楼主好牛逼啊,如果是我连看都不看,另外你一般玩儿啥风格啊?用的啥箱子啊?我最近为了箱子快挠破头了
殊途同归 最后总归还是得入两大阵营麾下
一直没有买fender,但是我留了位置给muster build,一直在等待心仪的fender
我是来看照片的哈哈
gby012345678 发表于 2016-5-6 15:05
楼主好牛逼啊,如果是我连看都不看,另外你一般玩儿啥风格啊?用的啥箱子啊?我最近为了箱子快挠破头了 ...

我就是瞎玩a
aisakanaraku 发表于 2016-5-6 15:38
殊途同归 最后总归还是得入两大阵营麾下

估计就买这一把fender,可能会买335还有59吧
hahahalichong 发表于 2016-5-6 15:59
一直没有买fender,但是我留了位置给muster build,一直在等待心仪的fender

就买个看着顺眼的手感好的就行
hahahalichong 发表于 2016-5-6 15:59

哥们儿土豪啊,3把G还都是高端型号,忒牛逼了,我为了1把classic都快费劲死了
土豪啊。。羡慕。
像你们这样的土豪一般开什么车啊?从你那个粉色PRS我就注意到你了!!我也很喜欢那PRS!我也很想买!总感觉身边的一堆火烧棍就不爽
不懂为啥FENDER为啥一直将高端琴给做旧 是什么意思 也许里面有商业利益 这样做的目的是 可以把琴放好久  锈了 也无所谓
w213 发表于 2016-5-18 01:35
像你们这样的土豪一般开什么车啊?从你那个粉色PRS我就注意到你了!!我也很喜欢那PRS!我也很想买!总感觉 ...

粉的卖掉才买这个。。。慢慢碰会有的
fanxuping 发表于 2016-5-18 09:08
不懂为啥FENDER为啥一直将高端琴给做旧 是什么意思 也许里面有商业利益 这样做的目的是 可以把琴放好久  锈 ...

不用迷信这个,做旧就是个噱头,最值钱的就是当年的琴一直留到现在保持得好的(元年)

呵呵   

不如把吉他卖了 换个好点的沙发
芬达只对tele有爱,始终对ST型的无爱,可能用过的级别还不够高吧!哈哈哈哈

有点儿意思,不过用砂纸弄完后,还得用别的精磨,一层层地变化,纯粹的砂纸磨出来的划痕太整齐,一眼就看得出是砂纸啊