买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求大神帮我鉴定芬达吉他真假

吉他中国微信公众号
这把芬达是以前本论坛收的,一直没有怎么弹,;原琴主改装了琴头压弦器等。我仔细看琴头标,好像是贴在上面,然后上的清漆。而且音色也没有我以前4700的那个音色圆润。这个琴的音色有点干,颗粒性有点强,是不是4602就是这样的?
吉他中国抖音
拾音器我自己换了,买了一套二手的,说是美芬的,我也不知道真假。反正音色总感觉不对,没有那种芬达的甜美圆润。这个弹出来很亮的音色。
GC视频号
这么大写的墨标还非说是美芬。。。不知道咋想的。013系列鲜见有滚珠弦枕的,可能也换过吧,楼下继续
买琴买鼓,就找魔菇
hoping_whx 发表于 2016-5-6 13:00
这么大写的墨标还非说是美芬。。。不知道咋想的。013系列鲜见有滚珠弦枕的,可能也换过吧,楼下继续 ...

我说是拾音器我换了美芬,没有说琴是美芬。
hoping_whx 发表于 2016-5-6 13:00
这么大写的墨标还非说是美芬。。。不知道咋想的。013系列鲜见有滚珠弦枕的,可能也换过吧,楼下继续 ...

滚珠弦枕是前主人换的。
我现在想知道的是这个是否真的墨芬。
是墨芬没问题。
琴弦好换了  都成这样了,还谈啥音色

谢谢大师。呵呵。琴昨天拿出来的,之前一直放箱子里,都生锈了。琴弦绣了影响音色呀?应该不会很明显吧
垃圾吉他手小奇 发表于 2016-5-6 14:26
谢谢大师。呵呵。琴昨天拿出来的,之前一直放箱子里,都生锈了。琴弦绣了影响音色呀?应该不会很明显吧 ...

必须明显
一套生锈的达达完全比不上新的爱丽丝  都锈成这样了  声音绝对软