买琴买鼓,就找魔菇!

dark-world.ru不能下载了吗

吉他中国微信公众号
各位大神 dark-world.ru不能下载了吗 还是需要注册了 有大神下载步骤教学一下吗 谢谢谢谢
吉他中国抖音
大神们帮帮忙啊 为了广大屌丝福利啊
GC视频号
没有大神指点吗 可惜这么牛的资源网站
买琴买鼓,就找魔菇
我懂俄语,你发个链接我看看怎么下载
神奇的圆盾 发表于 2016-5-11 18:53
我懂俄语,你发个链接我看看怎么下载

之前能下载时候 附件图片红框中是红色字体能点击进去 之后就是下载地址 现在这个置灰不能点击了 比如这个地址http://dark-world.ru/albums/Thrashfire-Vengeance-Of-Fire-EP.php
831849 发表于 2016-5-12 09:08
之前能下载时候 附件图片红框中是红色字体能点击进去 之后就是下载地址 现在这个置灰不能点击了 比如这个 ...

那块儿是说专辑总时长,下面有个链接,我点进去是付费的呢。。。试了几个其他的也是要钱
神奇的圆盾 发表于 2016-5-12 20:48
那块儿是说专辑总时长,下面有个链接,我点进去是付费的呢。。。试了几个其他的也是要钱 ...

以前就是总时长前面的字是红色的能点击 点开之后就是各音质的下载链接 看来现在是得付费了啊 谢了啊哥们儿