买琴买鼓,就找魔菇!

求一下EYES ON ME 指弹独奏版的谱!谢谢

吉他中国微信公众号
求一下著名游戏<最终幻想VIII>主题曲王菲唱饿EYES ON ME 指弹独奏版的谱!
我这里有此曲原作者植松伸夫改变的指弹独奏版,非常非常美秒音乐性很强

可惜一直找不到谱,全名 Eyes On Me (Acoustic Guitar Version) 出自专辑Potion 2: Relaxin' With Final Fantasy

我非常喜欢这首曲子如有高人愿意为小弟扒一下谱,在下万分感激!
如需要这首吉他原曲加本人QQ:15506429 ;)

[ Last edited by cloudfans on 2005-7-27 at 01:20 ]
吉他中国抖音
我其实也想要
GC视频号
有吗?有也给我一份吧
买琴买鼓,就找魔菇
今天很幸运的找到了官方原版谱子!而且很巧的是这个帖子的链接与谱子的链接是在同一个搜索页面,我又是吉他中国的水员!哈哈!

这个都是两年前的陈年老帖了!哈哈!发上来跟大家分享分享!

Eyes On Me (Acoustic Guitar Version).rar

2.15 KB, 下载次数: 211, 下载积分: 金钱 5

wo ye xiang xue zhe shou qu zi
真不容易,太谢谢了