买琴买鼓,就找魔菇!

几个闲置块,戳进来!!!!

诚意转让
品牌: boos
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 800
详细描述: rv5 800 dd7 800 hotone调音表300 红骨头850 摩尔踏板300 joyo100 摩尔电源200
包邮包邮!!!!
姓名: 张力
电话: 13122351085
QQ: 564773162
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
585347962051192897.jpg 895193928606051907.jpg 349732036412594697.jpg 102342063145772751.jpg 452708494043820565.jpg 485687071185035915.jpg 821790454500361066.jpg 869454868694684721.jpg 770458331366617168.jpg 117774493684803257.jpg 203895794976942408.jpg 49241372623417793.jpg 700526978033019742.jpg
吉他中国抖音
楼主这是准备卖不出去就扔楼下去吗
GC视频号
楼主RV5不错 贵了些可刀不
买琴买鼓,就找魔菇
Neilzaza哦 发表于 2016-5-9 15:01
楼主RV5不错 贵了些可刀不

加Q吧或者电话,帮朋友挂的,你联系上面的QQ或者电话就好