买琴买鼓,就找魔菇!

直降200出售准全新AMTCP100!!!

诚意转让
品牌: AMTCP100
型号: AMTCP100
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1400
详细描述: 5段EQ调节,便携、接口丰富,成色基本全新,带原装和与电源已升级到最新版本
姓名: 张先生
电话: 13764728873
QQ: 103745728
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

AMT CP-100IR采样箱模丰富的IR文件平台,5段EQ调节,便携、接口丰富,成色基本全新,带原装和与电源已升级到最新版本,售价1400元,有意者请私聊!
试听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

补充内容 (2016-5-12 19:43):
不好意思,电话留错了更正一下13864728873!
吉他中国抖音
走起!
GC视频号
继续!
买琴买鼓,就找魔菇
继续!
继续!
继续!
可以直接从箱头的喇叭输出口接入????有负载????然后还可以再传到调音台??那演出就省事多了呀
他----(单块组/综合效果器/落地前级)---CP 100 OUT--声卡/耳机/调音台

吉他----音箱前级输出(必须连接箱体,不然损坏后级)----CP100 OUT声卡/耳机/调音台

吉他----音箱后级输出-CP100  THRU-箱体
                      CP100  OUT-声卡/耳机/调音台
继续!
继续!
继续!
帮顶,不过很奇怪楼主为啥要卖掉。我也在用。这个小玩意很实用啊。录音也行,進PA也行。能留還是留著吧
从palmerpdi09到gcs3到cp100一路用过来,cp100ir采样技术确实强大了不少,箱体种类也多,5段均衡可调范围也大,以前都是配合前级接全频,现在有音箱了,基本闲置了,出了后买点能用的东西吧!
继续!
继续!
顶起!
大神,能否发一个固件升级文件和IR文件,万分感谢!!!!xiauk@126.com,,再次感谢!!!
马克一个,出了没?
全出了,封贴!