买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

阿尔罕布拉7PA 转让

诚意转让
品牌: 阿尔罕布拉
型号: 7PA
成色: 9成新
数量: 1
价格: 9000
详细描述: 品牌:阿尔罕布拉 7PA
背侧板:玫瑰木
指板:乌木
面板:德国雪松
琴颈:有一条乌木筋
新旧程度:9.99新,无任何瑕疵。
市场售价:14000
出售价格:9000
配件:买的话送一套Savarez520新弦,带箱子。
姓名: 付小姐
电话: 13551101644
QQ: 315426444
电子邮件:
商品所在地: 北京或者成都面交
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

7PA和7P的区别:
7PA的尺寸更厚实,用料更扎实。详情官网图如下:

7P官图

7P官图

7PA官图

7PA官图

实物图:
QQ图片20160509165219.jpg QQ图片20160509165223.jpg QQ图片20160509165228.jpg QQ图片20160509165231.jpg QQ图片20160509165239.jpg QQ图片20160509165243.jpg

吉他中国抖音
看一看瞧一瞧啦
GC视频号
留名,坐等大刀降价
买琴买鼓,就找魔菇
up一下
好琴来自: iPhone客户端
11P用户帮顶
人工置顶
大家看一看瞧一瞧啊
upupupupupupupupupupupupupupu顶
挺牛B 的!
7PA用户帮顶 你这个帖子没白看 没想到7PA比7P琴体还厚了几毫米 以前我都不知道
顺便给大家普及下:
1、Alhambra型号,数字1-6就代表面板为实木,背侧为合板;7-11则代表全单,并且数字越大则型号越高。
2、型号里数字后面的字母如果是C ,就表示背侧板是使用桃花心木制作的,而p则代表为玫瑰木背侧;另外如果面板为白松会在型号最后会用字母A表示,如果不注明就为红松。
例如:5P这个型号,就是背侧板为玫瑰木合板的红松面单琴;那么7C,就可以知道这是把实木的桃花心木背侧,面板为红松的全单古典吉他;7PA就说明,这把是标准古典系列全单板里型号最低的,面板为白松的玫瑰木实木背侧全单古典吉他。
==============================================
楼主的琴确实漂亮,成色也不错。Alhambra的琴质量,音色也无需置疑,在欧洲,7P比其他西班牙品牌全单板吉他零售价高出10%-15%。
兄弟,7PA应该和N600是一个档次,但是因为血统纯正,二手行情价格应该比N600要高些。根据二手行情,N600大概在5000-7000。7PA理论上定价应该在6000-8000之间比较合适,这个价格出确实有点…
作为二手琴,古典琴难出是GC上的常态,大环境不景气啊。同时,本人并无恶意,只是友好提醒,若有冒犯,权当顶贴,请别多心!
PM下包邮上海价格
大家来瞧瞧
人工置顶
大家来看看
来人啦!!!
4500拍队
5000排队