买琴买鼓,就找魔菇!

【深圳,外地】CLEANBOOST,WAH,COMPRESS,OVERDRIRE,TWOROCK

诚意转让
品牌: 各种
型号: 各种
成色: 3成新
数量: 9
价格: 999
详细描述: 大字
姓名: 傅严杰
电话: 13800138000
QQ: 85324024
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

BARBER TONE PRESS 红色限量版
9新有盒说,有拍不出的划痕
¥1100

fulltone wah.jpg
FULLTONE CLYDE WAH STANDARD
7新裸块
¥900

HBE BOOST.jpg
HBE UNO BOOST
比EP BOOSTER好的CLEAN BOOST,在音量不增太大的情况下推出微过载
¥700

TS MINI
熟悉的块,95新,边角有一处不到米粒大的掉漆
¥450

REDMUSIC WORK SSS-1
很还原琴本身音色的过载,95新有盒说
¥800

========================分隔线========================分隔线========================

TWO ROCK STUDIO PRO PLUS
STUDIO + REVERB + TREMOLO
每个音都肉到心里,扎实的中低频更为耐听。裸箱,9新
¥18000

========================分隔线========================分隔线========================

YAMAHA PAC 611
在欧洲宣传做得很大的琴
产地印尼但两个SEYMOUR DUNCAN拾音器
和牌子货的琴枕、琴桥(ELIXIR弦送的拨片那牌子)
性价比不用说了。
强烈推荐给做场子的乐手
品质不在日分之下
无磕碰,品丝无坑微磨,现缺TONE钮,9新
¥3200

QQ  85324024,微信不加
YAMAHA 611-1.JPG
YAMAHA 611-2.JPG
YAMAHA 611-3.JPG
吉他中国抖音
联系方式QQ85324024微信不加
另还有墨粉ROAD WORN在出
http://bbs.guitarschina.com/thread-2034235-1-1.html
GODIN已出
GC视频号
dddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
dddddddddd
dddddddddd
dddddddd
dddddddddd
dddddddd
dddddddddd
dddadadadad
dadadadadadad