买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 哪位同志了解Gibson les paul studio faded 2016T?

吉他中国微信公众号
这把琴怎么样啊??可以帮我详细介绍一下吗?么么哒~
吉他中国抖音
我猜应该还不错
GC视频号
faded不清楚。。之前一直在看50s tribute。。

但试过实物对比之后发现studio就是个玩具。。
买琴买鼓,就找魔菇
羊媚mei 发表于 2016-5-10 08:47

但试过实物对比之后发现studio就是个玩具。。 ...

。。有这么夸张
和其他死丟丟其實還是那個級別,你看看死丟丟這個級別適合嗎?我個人對做工比較失望,和同價位同樣美產的 PRS S 2 差太多了
同意楼上、、、另外,算是消费GIBSON这个品牌了。
我觉得死丢丢不错,但不要过于信仰。
做工会不会比epi差?
羊媚mei 发表于 2016-5-10 08:47

但试过实物对比之后发现studio就是个玩具。。 ...

玩具?
Hendrix-HK 发表于 2016-5-10 16:18
和其他死丟丟其實還是那個級別,你看看死丟丟這個級別適合嗎?我個人對做工比較失望,和同價位同樣美產的 P ...

做工不会比EPI差吧?
不怎么样做工糙。
huyutian 发表于 2016-5-11 18:15
做工不会比EPI差吧?

用料比 EPI 好,但漆工比部分好的 EPI 还差,你自己去琴行实际拿把死丟丟自己看看比问人更清楚。

另外 PRS S2 也有 LP 款的,你一定要买 G 吗 ?
Hendrix-HK 发表于 2016-5-12 05:05
用料比 EPI 好,但漆工比部分好的 EPI 还差,你自己去琴行实际拿把死丟丟自己看看比问人更清楚。

另外 P ...

prs的les paul和gibson的设计差别很大呀
我也想知道,有了解的大家说说
这把琴用来弹真的爱你一定是极好的。
还是喜欢50s tribute
永远不要拿EPI来比G,没有任何可比性
网上有很多测评,入门级G,我觉得已经不错了,配上周边一般演出呱呱叫,毕竟大部分都是手上的活。
看faded是bb pro拾音器和59琴颈,这配置是不是比50 tribute好点呢
2017谁了解