买琴买鼓,就找魔菇!

TC顶级旗舰周边效果器 【转让或换物】

我要求购
品牌: TC Electronic G System
成色: 9成新
型号: TC Electronic G System
QQ: 99999
商品所在地: 东莞
吉他中国微信公众号

qq 197960二三二三

不换单块,接受换:箱体,吉他类,感兴趣。换物按6000算。卖按5500算。非诚勿扰。顶贴好运。

视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... mp;isappinstalled=1

图片:

TB2.7khnpXXXXXVXXXXXXXXXXXX_!!30582856 (1).jpg TB2ex2QnpXXXXaxXpXXXXXXXXXX_!!30582856.jpg TB2RoPNnpXXXXa7XpXXXXXXXXXX_!!30582856.jpg TB23PIlnpXXXXXfXXXXXXXXXXXX_!!30582856 (1).jpg

martin-logo.jpg TB2ex2QnpXXXXaxXpXXXXXXXXXX_!!30582856.jpg
吉他中国抖音
GC视频号

买琴买鼓,就找魔菇
财弟我来顶你
999999.
TC Electronic G-System 电吉他旗舰型落地综合周边效果器
音乐性与一体化整合解决方案
无可置疑,G-System是一个杰作。当有人问到:如何才能让一个吉他手拥有一切?并且将所有的需求打包在一起,同时还要高品质的要求,那就是它!G-System!好中之好的效果,完整的整合和优化你的设备并且能够轻松的控制踏板以及各种设备。然而,如今我们还加入了改装大师Massimo Mantovani对输入模块的优化改装设计,这样,G-System的音质更加透明生动,音色的音头冲击力也得到了极大的提升。
可以用金钱买到的最高品质的25种效果
完全掌控所有的音色,甚至包括你的音箱通道
完全的整合,包括专为单块效果器设计的Loop
效果中的纯粹音乐
G-System中包含了几乎所有的吉他效果,然而他们品质体现仍然是他们的音质。我们将我们所掌握的所有技术、知识都投入到了这款顶级的效果器,我们使用了双DSP的完全96KHZ/24bit的超高精度数模转换,它的音质足以让听者汗毛竖起!
按照你的方式演奏
你独特的演奏以及完全不同的效果展现让您从吉他手中脱颖而出。G-System的设计如同橡皮泥,你完全可以按照你的想法来自定义它,按钮功能,效果路由,单击实现多个动作等,都可以自己设定。G-System帮你完成您最佳的声音。
与您的过载踏板结合
G-System竟然没有过载类的效果?为什么呢?因为作为吉他手的您想必也很了解,每个吉他手都有他们喜爱的过载单块,所以我们的思路是不去竞争,而是合作,让您的喜好的单块与G-system无缝结合在一起!把他们变成G-System的一部分,它有4组用于连接单块的Loop的接口,并且还有4个可给单块供电的9伏特电源接口!是的,生活原本可以如此轻松!
产品深入解析
G-system的设计如此贴心,好到让你有点不适应。但是最关键的,你要清楚,G-system是你为你的演奏所能做的最好投资,无论是他的声音,使用,控制以及直觉友好的菜单方式。
IBANEZ RG2620换吗?搜索我帖子,有图。