买琴买鼓,就找魔菇!

出三样:TC triple flashback、TC ditto、Bad cat 衰减器

诚意转让
品牌: TC \\BAD CAT
型号:
成色: 9成新
数量: 3
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 福建
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

出闲置三样设备,分别是TC triple flashback、TC ditto、Bad cat 衰减器
其中TRIPLE FLASHBACK因为魔术贴太紧撬开的时候不小心留下一撮划痕(如图),整体8新,另两个9新,尤其是衰减,几乎没怎么用过
说明一下
延时,是TC家最牛逼的延时,三重延时可设置成并联,无数变化可以玩,没有上限;盒说全,1400顺丰
LOOP,简单实用,盒说全,600顺丰
Bad Cat Unleash很不错的衰减,尤其是单通道箱子的福音,分离出前级信号可以加周边,非常实用。不带电源线,原装的箱体线很垃圾,买来就有故障扔了,我定做了一条高品质的专用连接线,留着也没用,一起送了。无盒貌似弄丢了,但是是去年11月一手购于正规代理商,有交易记录。2300顺丰

有意联系我做淘宝链接,只发顺丰。
QQ:232595722

衰减已出

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
Bad Cat Unleash还在吗??还能便宜吗?有意
吉他爱好者AA 发表于 2016-5-18 23:00
Bad Cat Unleash还在吗??还能便宜吗?有意

全部都出了