买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 告别烧火棍,想买个真正的电吉他!求推荐

吉他中国微信公众号
大约1000-2000价位的,懂得推荐下,如果有同等价位要出的,回复![img]http://p3.so.qhimg.com/bdr/_240_/t01c2ec08d9cfd2ea53.jpg[/img]
吉他中国抖音
1K-2K只能买到杂牌烧火棍、山寨烧火棍和名牌烧火棍
GC视频号
这个价位还是烧火棍啊
买琴买鼓,就找魔菇
楼主应该再狠狠心,咬咬牙,再加点预算吧
这价位,想要好一点的琴,诶,难,
额,二手二手~
六弦交响 发表于 2016-5-12 19:49
这个价位还是烧火棍啊

你自己买把试试就知道了,以Fender来说最起码都得上把墨芬这个级别的
PRS 印尼產的 SE
电吉他,如果全新的低过8000的都是烧火棍,个人建议
这个预算还是SQ吧,音色不突出最起码手感上很不错
8000吉他那要配个几千的箱子?
啊嘘 发表于 2016-5-12 21:01
8000吉他那要配个几千的箱子?

声音好不好   是音箱的问题     琴好   音箱不好   出来的声音就垃圾    相反  琴不好  用好音箱  也能出好声音  就是比 好琴的声音差一些而已   毕竟  一分钱一分货~~
这个价位买个  ibanez 低端正品琴吧  
二手sq cv 墨芬 prs se 等等 最好先攒钱换好箱子
这个价位还是烧火棍啊
ming3110 发表于 2016-5-12 21:10
声音好不好   是音箱的问题     琴好   音箱不好   出来的声音就垃圾    相反  琴不好  用好音箱  也能出 ...

说的对.看你侧重点在哪,在声音,还是在家玩,还是在现场,还是在情怀. 周边用要重于吉他
改造火棍。可以正常练。2500都没。真的只能改装琴了。买的肯定就那个样子
再填1000,弄一把差不多的二手了
2000再加两三百收个squier cv系列
我想玩beyond的味,本人主音2,兼节奏,兼主唱。
啊嘘 发表于 2016-5-12 20:59
这个预算还是SQ吧,音色不突出最起码手感上很不错

sq说白了也是正品的烧火棍,买sq 也要买CV以上的。
如果预算比较紧,我觉得sq cv还不错吧,平常练琴小的演出什么的足够了。没有前面一些设备党说的那么不堪
我这有一把要出,sterling的silo3,两千以下性价比最高!
可以买把IBANEZ RG350  二手的
丢架 发表于 2016-5-13 01:45
我这有一把要出,sterling的silo3,两千以下性价比最高!

加我qq2321556259私聊
堕落VS追求 发表于 2016-5-12 23:21
如果你要求早期的beyond里面主奏的音色,其实芬达+marshall类型的失真很像。2000的话,二手的cv就行,不 ...

你好,依班娜的琴配个50综合能玩出点beyond味来吗
1 投入同样的资金 换箱子对音色的提升肯定比琴大 注意 是同样资金 2 在可能的范围内 把琴 箱子 效果器zhu yi
zhuy ii
逐一一步到位 避免折腾 3你的预算太少 4如果是我 箱子是2000左右的话升级综合效果器 后再升级6000-8000的美分之类吉他 然后换管箱 综合各类音色好好体会调节 如果现在1000以下的箱子 换箱子 over
你这预算买的还是烧火棍啊,哪怕买二手
楼主想好了,先买个line6音响,(听说功能超叼,能搜索音色)然后买个二手依班娜。预计2500-3500(本人业余暂时这个价位就够了)
如果有line音响和依班娜二手,回复我,看中了在二手区中介买!
So-beyond 发表于 2016-5-15 12:58
楼主想好了,先买个line6音响,(听说功能超叼,能搜索音色)然后买个二手依班娜。预计2500-3500(本人业余 ...

为啥不考虑ibanez 170呢,我有9新的。可以加我qq:1904531856
二手epi能收  新的只能sq
cort aero11一千多可以出