买琴买鼓,就找魔菇!

Epihone DR500RA NS 洪都拉斯玫瑰木!顶配!绝版!!!

诚意转让
品牌: Epihone
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 5200
详细描述: epihone dr500ra 洪都拉斯玫瑰木顶配!绝版!!!,琴9成新以上 无磕碰 品丝完好无坑 面板西提卡云杉单板 背侧洪都拉斯玫瑰木单板(最接近巴西玫瑰木的木材)此琴11年后停产 全国估计找不出第二把 缺钱卖掉 5200不还价!上海面交优先考虑!另外还有把taylor baby t2也出掉1800元!还有个爱丽丝2代混响650出! 还有两部iphone6也出 有需要的联系!
姓名: 小天
电话: 18512157583
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
微信 15026920514
GC视频号
哥们这是ef500啊,我也有一把
买琴买鼓,就找魔菇
musicacheyulei 发表于 2016-5-13 10:04
哥们这是ef500啊,我也有一把

对  我写错了 多谢提醒

买了我的琴,非说我的琴是假的。估计是想压价到手刀吧。以后少干这种事,丢人。这把EPIPHONE的琴我卖你3950,够便宜了。还给你带了300块钱原装的百威琴箱,试听你也听了。还包邮,你转手来卖5200,这琴都是青岛工厂EPI工厂生产的琴,旋钮虽然是我疏忽写成GROVER的,实际的韩产威尔金森旋钮比这个还要好。让我给你证明这琴是真的,厂家,琴内标都有。二道贩子可以,做人要有原则。
17845722 发表于 2016-5-14 12:11
买了我的琴,非说我的琴是假的。估计是想压价到手刀吧。以后少干这种事,丢人。这把EPIPHONE的琴我卖你3950 ...

不要血口喷人!你看看我什么时候发布的 就是因为不想要所以才转卖 你这种真他妈恶心  自己解释不清楚还到处说别人
围观。。。。
哈哈哈 被发现了
这不就是倒卖吗?
哇哦
http://bbs.guitarschina.com/thread-1995658-1-1.html  这个帖子里有剧情,大家可以围观~这个二手贩子倒腾琴呢
好小天 发表于 2016-5-14 12:36
不要血口喷人!你看看我什么时候发布的 就是因为不想要所以才转卖 你这种真他妈恶心  自己解释不清楚还到 ...

道理我们都等,只是你开这个价有点恶心人了而已
版主可以来干点事情了  @冷秋   @Smile-siu  @失真的风流
原来这人 各种骗啊 要么巴玫HD16R 要么洪都拉斯玫瑰木EF500RA 可以嘛 故意写错 故意提价 故意到手 必杀 等着
nicolasco 发表于 2016-5-14 15:04
原来这人 各种骗啊 要么巴玫HD16R 要么洪都拉斯玫瑰木EF500RA 可以嘛 故意写错 故意提价 故意到手 必杀 等 ...

这人,就是唯利是图。以各种理由拖款,到手刀。得便宜卖乖。说我的琴是假的,假的你还来加价1250元卖。http://bbs.guitarschina.com/thread-2061319-1-1.html
路过路过纯路过哈哈哈
花钱买琴质疑这个琴真假的权利都没有吗 问了几个问题一个也没有解释清楚就说我垃圾小人  同意退货后反而还在这诋毁我 有意思吗  难道这就能说明你是正人君子
不了解情况的不要乱说话 说出的话是要负责任的 连事实都不了解就在这乱讲  有时间别浪费在这种没有意义的事上  有一天自己遇到这种事的时候就知道了 卖家随便你怎么说好了  你这样说不代表我就是这样的人  也不需要任何人来评价
好小东 发表于 2016-5-14 17:32
不了解情况的不要乱说话 说出的话是要负责任的 连事实都不了解就在这乱讲  有时间别浪费在这种没有意义的事 ...

你换个马甲我照样认识你!
好小天 发表于 2016-5-14 12:36
不要血口喷人!你看看我什么时候发布的 就是因为不想要所以才转卖 你这种真他妈恶心  自己解释不清楚还到 ...

琴收到,还没确认,你就加高价1250转卖。你说什么时候发布的,收到琴,你前后有3天时间你没确认,期间以各种理由,琴体无丝毫磕碰,发货前,我特意录了视频。试听也给你发过,扫弦,分解和弦弹唱均有。换些小号上来狡辩,好小东,好小天,你俩是亲哥俩啊。上阵亲兄弟。要么赶紧给我确认,要么,尽快退琴回来给我。
17845722 发表于 2016-5-14 17:54
琴收到,还没确认,你就加高价1250转卖。你说什么时候发布的,收到琴,你前后有3天时间你没确认,期间以 ...

哥哦,原来你的琴出这人了,还没确认就要卖…心酸噢…
本来就不便宜了,还加价,你让现在印尼产的全新货咋卖。
龙动心弦 发表于 2016-5-14 18:00
哥哦,原来你的琴出这人了,还没确认就要卖…心酸噢…

弟弟,这不是人,是人渣。被我发现了,要把琴退回来了。
背侧洪都拉斯玫瑰木单板(最接近巴西玫瑰木的木材)
我还真没听说过 洪都拉斯玫瑰木
这木材是你家自己种的吧?
封14天,不删帖留证据。
帖子里面的另外几位,你们也别太过了
做生意到相关区域去
没意思的时候上GC来看看还真是的错
Smile-siu 发表于 2016-5-14 19:31
背侧洪都拉斯玫瑰木单板(最接近巴西玫瑰木的木材)
我还真没听说过 洪都拉斯玫瑰木
这木材是你家自己种的 ...

版主好人~封的让人真痛快
原卖智商情商都有问题,呵。。除非你不想卖了。。不然直接搞翻他。。。你用别的号说要5200买他的琴,他自然就会和你确认3900的交易,,呵!!!
确认完你就说不买了,再放话说这琴是假的。。。呵。。让他吃闷棍
头像被屏蔽
盗图卖,未确认收货卖,各种多次写错信息,是何居心?
围观中啊