买琴买鼓,就找魔菇!

出BOSS SD-1 ,Turbo RAT, TC Polytune

诚意转让
品牌: 出BOSS SD-1 ,Turbo RAT, TC Polytune
型号: 出BOSS SD-1 ,Turbo RAT, TC Polytune
成色: 9成新
数量: 3
价格: 200
详细描述: 出BOSS SD-1 ,Turbo RAT, TC Polytune
姓名: Gary
电话: 15920364562
QQ: 179890521
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
上一个帖子好像不见了,重新发一个。以上三个全部都一手购得,但盒子和说明书都扔了,搬家懒得搬过来。东西都在广州,可面交,也都放上了闲鱼,支付宝亦可。

BOSS的SD-1,经典的过载音色,正常使用痕迹。¥200
IMG_7643.JPG IMG_7644.JPG IMG_7645.JPG IMG_7646.JPG

Proco Turbo Rat,酥麻的有点FUZZ的声音,质量杠杠的,电路外观都没有问题。¥500
IMG_7647.JPG IMG_7648.JPG IMG_7649.JPG

TC Polytune第一代调音表,一刷6条线都有,正常使用痕迹,背面有粘板子上的痕迹。¥400
IMG_7650.JPG IMG_7651.JPG IMG_7652.JPG IMG_7653.JPG
吉他中国抖音
红红火火恍恍惚惚
GC视频号
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
买琴买鼓,就找魔菇
13431.13243131341310.1.1.1.
SD1已出,其他继续继续继续继续继续
SD1已出,其他继续继续继续继续继续
下午一顶!SD1已出,其他继续
每日一顶,心情愉悦
我又来啦我又来啦我又来啦我又来啦我又来啦我又来啦我又来啦我又来啦我又来啦我又来啦我又来啦我又来啦