买琴买鼓,就找魔菇!

Ibanez TS808DX TC 失真 JOYO 2代电源 MACKIE声卡

诚意转让
品牌: Ibanez TC JOYO MACKIE
型号: Ibanez TC JOYO MACKIE
成色: 9成新
数量: 3
价格: 11111111111111
详细描述: 一手自用,无任何问题。成色看图
姓名: ADE
电话: 13822253942
QQ: 1174913426
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
东西无需多介绍了,不了解的可以自行百度。一手自用,无任何问题,无任何暗病。。
Ts808dx    1200 不包邮    99新,无磕碰,上了魔术贴,如果不要的话,可以随时拆下来,无磕碰 跟全新一样。
TC 黑失真  400  包邮  用了一段时间,演出过,有没磕碰没仔细看。。成色看图吧。
电源   180 包邮  这个说95新不过分。
Mackie 声卡  900包邮。这个可能比较少人用吧,,美国货,话放品质牛逼。。就是借口少了点。

图片有点乱,各位大神将就点。以上所有东西和说全。别拿白菜价来压价,我这出的不是白菜,请各路大神给条生路!有意的伙伴直接电话吧,QQ很少上了。

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg
webwxgetmsgimg (11).jpg
webwxgetmsgimg (12).jpg
webwxgetmsgimg (13).jpg
webwxgetmsgimg (14).jpg
webwxgetmsgimg (15).jpg
webwxgetmsgimg (16).jpg
webwxgetmsgimg (17).jpg
webwxgetmsgimg (18).jpg
吉他中国抖音
joyo电源和808DX已被秒,剩下声卡和 失真块继续。。
GC视频号
顶dd#ddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
dddddddddd
好货好价钱!要是有钱就买了!帮顶
cbw97 发表于 2016-5-17 14:48
好货好价钱!要是有钱就买了!帮顶

感谢捧场
还剩失真和声卡,顶起
dddddddddd
dddddddddddddddddddd
dddddddddddd