买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 马丁里面贴的是烂木板吗?

吉他中国微信公众号
手贱照了里面·发现黑斑·是不是假的啊··各位琴友有没这种情况···心凉半截呀···
吉他中国抖音
没啥问题啊,都这样啊,看看我的参考一下。就那拓印,想要做假的也不容易的。 2016-04-13 171712.jpg
GC视频号
怕假的
1000收
楼下别和我抢
买琴买鼓,就找魔菇
你的没黑斑哇……
hpzifeng06 发表于 2016-5-13 21:53
你的没黑斑哇……

你说的黑斑是琴码下面的固定木块那里?那不是烂的啊,木头做好形状以后放置的时候不小心染了色之类的,美国货就这样,你看那面板的编号都是圆珠笔写的,老美就是比较狂野。
对呀……那个弦钉那位置,看上去想被虫子咬的……你这样说心理舒坦多了。
hpzifeng06 发表于 2016-5-13 22:13
对呀……那个弦钉那位置,看上去想被虫子咬的……你这样说心理舒坦多了。 ...

那肯定不是烂的,就是污渍,也许是粘合的时候胶水什么的。美国货就这样,看不见的地方就是糙,但绝对皮实。
我也要谢谢你,看了你的琴我心里也舒服多了,哈哈哈哈哈哈哈,我那个做工还是讲究一些的
卧槽,我看了你的主题,你就是自己削音梁那兄弟,你也是猛啊!
额,你知不知道木吉他琴码粘合的时候要上一个c型夹,那个夹的上面一般会有点油防锈,五金店擦了油的螺丝刀你手去摸一把看是不是有黑色的。。。

我的还是签名定制限量呢 不知道是不是骨胶 都冒出来了 不过你看过吉普森木吉他里面做工估计就觉得马丁做工这点瑕疵都不算事了 哈哈哈

我发了这贴,估计很多琴友都会去瞧瞧里面了
哥们你手工的都这样,那我也就没啥嫌弃了……
我的X型音粱上一片胶,跟绑了邦迪一样