买琴买鼓,就找魔菇!

重新开贴,klon ktr 红马,zendrive v2和v3,三个非常不错的过载!

诚意转让
品牌: klon
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 6000
详细描述: 全新!
姓名: 胡十六
电话: 18627762831
QQ: 564068652
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
klon ktr,购于旋转七天,全新通电三小时,没有魔术贴,新的什么样,到手就是什么样!价格:2200
zendrive v2,电子管版本,购于tms乐器,还在保修期内!通电估计长点,几十个小时吧。同样没有魔术贴。新的什么样,到手就是什么样!价格:2300
zendrive v3,当年买的第一个手工精品单块,为的就是john mayer的dumble tone喜欢的不得了。同样没有魔术贴,近全新,正面有个极小的扎带的勒痕。本想收藏的,可惜最近需要买个音箱,我连bassman和twin都出掉,为了我的元年ac30!价格:1850

补充内容 (2016-5-14 23:35):
klon ktr出了,zendrive v2涨价到2600,zendrive v3价格不变!两个只出一个!

补充内容 (2016-5-14 23:54):
zendrive v2已出!哥们儿太会卡点了
吉他中国抖音
服了you,真是在考验我的定力
GC视频号
太任性了。。
买琴买鼓,就找魔菇
过零点就涨价!!!!接口问题解决了,雷电桥也买到了!!!就是爽!!!
klon 出了,涨价!
ac30也买到了,涨价慢慢出。。
还剩v3自己留下,封贴!
胡_十六 发表于 2016-5-14 23:53
还剩v3自己留下,封贴!

胡兄,zendrive V3还出吗?出的话,请联系我,qq603857451