买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 北京有做Fender拾音器总成的吗?

吉他中国微信公众号
北京有做Fender拾音器总成的吗?要活好,电路整洁干净,最主要价格合理,我背琴过去可以直接换上的!
换过的朋友,介绍一下呗
吉他中国抖音
問題是拾音器谁买?你要人家先买好了,你去了不要了如何?你这样不如买拾音器厂出的现成总成的呢
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2016-5-14 10:10
問題是拾音器谁买?你要人家先买好了,你去了不要了如何?你这样不如买拾音器厂出的现成总成的呢 ...

版主,拾音器厂现成的总成?哪有?我只是升级墨芬而已……
Hendrix-HK 发表于 2016-5-14 22:07
http://www.lacemusic.com/Sensor_Gold_Pickguard.php

http://www.lacemusic.com/Sensor_Rainbow_Pickgu ...

这个实在不会买啊,也不了解,我就打算弄个Fender牌子的拾音器总成
lace 有代理的,本網都有賣廣告
老帖顶一顶,有活干净、价格合理的地儿吗
都半年多了,还没有换吗
920D海淘电路总成,去官网或者某bay搜sigler_music ,再不行去某宝买整套的EMG