买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

五一美亚买的 Blueridge BR-143A 今天到手,发帖庆祝

吉他中国微信公众号

水平不行,刚练了半年,还在爬格子

5月7日看到临时大降价赶紧下的单

5月7日看到临时大降价赶紧下的单

运输速度倒是挺快的,对比去年我美亚买的手表路上走了15天以上

运输速度倒是挺快的,对比去年我美亚买的手表路上走了15天以上

运费有点蛋疼,占到吉他价格的2成

运费有点蛋疼,占到吉他价格的2成

盒子不错,193美元,担心吉他运输受损,所以就一起买了

盒子不错,193美元,担心吉他运输受损,所以就一起买了

made in china,但为啥不在大陆销售,在香港也找不到卖家

made in china,但为啥不在大陆销售,在香港也找不到卖家

阿迪朗达克云杉前面板

阿迪朗达克云杉前面板

桃花芯木背侧

桃花芯木背侧

今天发现价格涨到了881.99美元,赚大了

今天发现价格涨到了881.99美元,赚大了
吉他中国抖音
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
GC视频号
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇

被海关叔叔刀了多少?  --------- 原来是HK,不用税,这倒是很划算
14年的琴吧 我有163A和243.
英亚打折比美亚狠多了

我一般买游戏光盘就从英亚买
兄弟这琴现在弹得怎么样了?我也准备看看这个琴,你到手差不多4000块哦?
我也打算从美亚买 运输那么远的路程再会不会对琴造成伤害 磕碰啥的
请问楼主,美亚购入是装运还是直邮
楼主, 请问你出这琴么?我想收一把这琴
乌木弦丁 发表于 2020-9-17 23:14
楼主, 请问你出这琴么?我想收一把这琴

我这里有一把163出