买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: DD7DD7DD7

[交流感想] 【赚不到钱是你笨】请问各位琴友都是如何看待低买高卖..

吉他中国微信公众号
本身无论正品行货一手二手,本质都是低买高卖,跟中间过程的谈吐人品本身就扯不上半毛钱关系,喷LZ的人跟吃了枪药一样,LZ就发攻击性言论的投票选项还击,都是某种行为体现
二手货低买高卖本身就是眼光和经验的博弈,愿打愿挨的生意都叫本事,强买强卖才能扯上道德。何况现在大环境如此恶劣。如果现在平均一年稳稳的倒卖5把二手琴,一把赚五百一千的,只能算是拿经验赚点外快吧?这点钱相比大家年薪的几分之一或者几十分之一都没有。
总之,买卖就是买卖,是求生手段的一种,合理合法的交易和道德没一毛钱关系。
最后 祝那些二手交易里做小动作的和喷子驷马。
吉他中国抖音
人家漫天要价 你就地还钱  没什么问题  总不能像天下无贼里的傻根 才能存活
GC视频号
LZ特别装无辜,然后跑到别人帖子里面口口声声叫贩子,笨死了
买琴买鼓,就找魔菇
willwill9528 发表于 2016-5-19 17:08
别和这种人多说,这种人就是喜欢投机倒把,靠小聪明混日子,不过现在这社会,人傻钱多的确实也不少,所以 ...

井底之蛙是在乎别人赚这点小钱的人,而本身转折点小钱的人,比如我,难道我不亏钱么?能做到资金平衡都不可能,我惹到别人了么?没有

反倒是这些井底之蛙喜欢骚扰我这种人,所以,赚钱,亏钱,我不在乎,我能赚就不想亏,但是在乎的是个名声,当然没要你夸我,也别来我帖子里面损我啊
kron029 发表于 2016-5-19 13:54
我才和LZ交易过 很开心 哥们跟我交易的时候向我诉苦很多贩子嫌他卖的便宜扰乱市场进行言语攻击云云,他都无 ...

你说那种人,真是垃圾,但是同时,这种人也存在与不折腾琴的人群中,这个LZ典型受迫害之后就去迫害别人
垃圾研究生你好,自己觉得很正义是吧,逻辑都坏掉了是吗?

别人卖多少钱管你吊事,管你吊事,管你吊事?

我真是醉了,自己都说不通吧?你三观落姥姥家了吧,回去问问你爸,你这个事对不对
我有个朋友也在这里买的,回来一试音色得无谱
FXG 发表于 2016-6-2 14:25
垃圾研究生你好,自己觉得很正义是吧,逻辑都坏掉了是吗?

别人卖多少钱管你吊事,管你吊事,管你吊事?

自己闹吧,没工夫搭理你这种货色
别理他了 多的是狗咬你了 你在咬狗 狗会报复!!
跟人品真的一点关系都没有
你这意思是低买只能低卖呗?

支持你8000收个tele 52然后7000卖我
lijin25 发表于 2016-6-15 09:53
你这意思是低买只能低卖呗?

支持你8000收个tele 52然后7000卖我

挑衅捣乱是吧?开始针对起我了,说实话你这种职业喷子我都不想交流,你又不好好说话,我费什么劲?

低买高卖?别隐瞒来历啊。被人揭穿,就气急败坏了?
看到帖子前面有个卖tokai的贩子怎么被光速打脸了没?

DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 11:05
挑衅捣乱是吧?开始针对起我了,说实话你这种职业喷子我都不想交流,你又不好好说话,我费什么劲?

低买 ...

请问我哪句不好好说话了?

你既然反对低买高卖,那就高收然后低卖呗。

请问哪儿说错了么,朋友?

哦对,忘了,不跟娘们说话,走了。
lijin25 发表于 2016-6-15 11:10
请问我哪句不好好说话了?

你既然反对低买高卖,那就高收然后低卖呗。

娘们?你妈还是娘们呢,别跟你妈说话了

想给我捣乱那随便你,我还能看你头像解闷
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 11:12
娘们?你妈还是娘们呢,别跟你妈说话了

想给我捣乱那随便你,我还能看你头像解闷 ...

我妈是真娘们,又不是二椅子。

建议你这个帖子发到商贩区,商贩都低买高卖,去喷吧朋友,去了我还当你是个爷们。

我头像随便看,记住了我长什么样啊,回头见着赶紧上来给我几拳。
lijin25 发表于 2016-6-15 11:15
我妈是真娘们,又不是二椅子。

建议你这个帖子发到商贩区,商贩都低买高卖,去喷吧朋友,去了我还当你是 ...

商贩干这事有什么问题?人家是商贩,难道赔钱?

玩家干这种缺德事能一样?还隐瞒来历?

对了,说一件无关的事,你照片才是真够娘们的,是不是还秃顶了?
有的东西确实越捣腾越值钱,这主要在于其本身的市场价值保持稳定甚至上升了。但是也有的是贩子,专靠捣腾盈利谋生的,这里面就乱了去了,把白的说成黑的,把不值钱的说成值钱的。说到底,买卖就是双方你情我愿的事情,你要是不想被坑,只能自己擦亮眼睛,自己懂琴,人家才忽悠不住你。
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 11:22
商贩干这事有什么问题?人家是商贩,难道赔钱?

玩家干这种缺德事能一样?还隐瞒来历?

对啊,就是秃顶啊,比用狗当头像好吧?

别吵了啊,别到时候吵不过又去站务撒泼打滚儿也没版主搭理你,多丢人啊
lijin25 发表于 2016-6-15 11:25

别吵了啊,别到时候吵不过又去站务撒泼打滚儿也没版主搭理你,多 ...

居然还有吵得过吵不过这种说法,我也真是服了。。。。

你是不是觉得自己能吵架,还特别自豪呢?

我去站务怎么了,就成撒泼打滚了?我说的有问题?版规你比我清楚吧

别吵了啊,别到时候吵不过又去站务撒泼打滚儿也没版主搭理你,多 ...

你不也是用狗当头像嘛!

(这句纯玩笑,主要是接的太顺了,这个是我的不对,我给您道歉,对不起对不起对不起)
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 11:31
居然还有吵得过吵不过这种说法,我也真是服了。。。。

你是不是觉得自己能吵架,还特别自豪呢?

也不是谁,说要跟人刚到底,转头就去站务举报了。

你家刚到底是这样啊?

想想我们当年把深圳prs哥喷出十几页,骂老实了为止,也没见谁吵不过了就去举报。

再想想现在,真是呵呵了。

哥们你是上过大学吧,有辩论赛吧,你辩不过还带告老师的么,老师管么?
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 11:33
你不也是用狗当头像嘛!

(这句纯玩笑,主要是接的太顺了,这个是我的不对,我给您道歉,对不起对不起对 ...

没事没事,你随便接,我不会举报你的,不过我更希望你当我面把这句话再说一次,那样才过瘾

头像这个跟这事无关啊,,,,太对不起了,主要是这笑话太经典,没忍住哈哈,对不起对不起,您觉得心里不舒服我给你再道个歉
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 11:36
头像这个跟这事无关啊,,,,太对不起了,主要是这笑话太经典,没忍住哈哈,对不起对不起,您觉得心里不 ...

好啊,不过道歉是不是得当面啊,是你来还是我去啊?
lijin25 发表于 2016-6-15 11:34
也不是谁,说要跟人刚到底,转头就去站务举报了。

你家刚到底是这样啊?

啊,我说的刚到底就是想把他从二手区弄走啊,您的意思是吵架互骂?。。。。。。我说您怎么突然高潮了呢,不好意思,这个刚到底不是您爱好的那个吵架什么的。。。。。。让您失望了。。。
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 11:43
啊,我说的刚到底就是想把他从二手区弄走啊,您的意思是吵架互骂?。。。。。。我说您怎么突然高潮了呢, ...

其实我本不爱好吵架的,怎奈键盘侠太多,吵吵也无妨。

想好怎么道歉了么,是来北京还是我去上海,你随便挑。

你来,我一个人,我去,也是一个人
lijin25 发表于 2016-6-15 11:37
好啊,不过道歉是不是得当面啊,是你来还是我去啊?

我可没那么大工夫,,,,您愿意来您来,我保证请您吃饭喝酒,怎么说也是前辈,我肯定恭敬
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 11:45
我可没那么大工夫,,,,您愿意来您来,我保证请您吃饭喝酒,怎么说也是前辈,我肯定恭敬 ...

地址电话私信发给我,还有你什么时间方便
lijin25 发表于 2016-6-15 11:45
其实我本不爱好吵架的,怎奈键盘侠太多,吵吵也无妨。

想好怎么道歉了么,是来北京还是我去上海,你随便 ...

一个人一个人,说得跟古惑仔一样,我发现您给别人回帖也都是劝当面。。。。。=_=
lijin25 发表于 2016-6-15 11:46
地址电话私信发给我,还有你什么时间方便

这台词好耳熟哈哈,安全起见您也得发您的,以免对方泄露个人信息

我觉得您也要和那个微博约架的一样上新闻了
一句刚到底,招来了个三次元古惑仔= =
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 11:56
一句刚到底,招来了个三次元古惑仔= =

有你发帖这功夫你就发了
lijin25 发表于 2016-6-15 12:02
有你发帖这功夫你就发了

平白无故告诉你我的个人信息,我是不是傻,,,,,您怎么不把您的发了呢,,,,,

嘴炮天王啊你,跟真的一样
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 12:05
平白无故告诉你我的个人信息,我是不是傻,,,,,您怎么不把您的发了呢,,,,,

嘴炮天王啊你,跟真 ...

个人信息?我没问你身份证号啊朋友。

电话住址算个人信息?不敢发就说不敢发好吧。

你让我去找你,我让你发地址,你说让我发我的,哥们你这逻辑很感人啊
lijin25 发表于 2016-6-15 12:09
个人信息?我没问你身份证号啊朋友。

电话住址算个人信息?不敢发就说不敢发好吧。

平白无故让我给一个不可能来的人发这些?你怎么不给我发你的啊?

得了吧嘴炮天王,装的再像也没用,吃饭吧,职业喷子也要下班了
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 12:27
平白无故让我给一个不可能来的人发这些?你怎么不给我发你的啊?

得了吧嘴炮天王,装的再像也没用,吃饭 ...

好啊,你来找我我就发给你,娘们。

趁着那帖子还热乎赶紧接着连我也举报了吧,无视版规,骂你是娘们。
lijin25 发表于 2016-6-15 12:29
好啊,你来找我我就发给你,娘们。

趁着那帖子还热乎赶紧接着连我也举报了吧,无视版规,骂你是娘们。 ...

骂人?我也骂了,骂你是秃头老狗。

别耍流氓,要耍,你自己耍个开心吧
100块钱收的东西能1000块卖了是本事,买卖的人自然是认可东西的价值,无可厚非
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 12:40
骂人?我也骂了,骂你是秃头老狗。

别耍流氓,要耍,你自己耍个开心吧 ...

随便骂,我还正好属狗的。

拱我火你还差点意思啊,男娘们
lijin25 发表于 2016-6-15 12:44
随便骂,我还正好属狗的。

拱我火你还差点意思啊,男娘们

省省吧天王,走远点啊,我怕秃头传染