买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: DD7DD7DD7

[交流感想] 【赚不到钱是你笨】请问各位琴友都是如何看待低买高卖..

吉他中国微信公众号
DD7DD7DD7 发表于 2016-6-15 13:44
省省吧天王,走远点啊,我怕秃头传染

没事,岁数没到秃不了
吉他中国抖音
呵呵,职业喷子的厉害真是见识了,再来个这种在我各个帖子来回挑衅的我是不搭理了,没那闲工夫
GC视频号
这是谁家阉党跑来GC污染环境了?
希望GC官方封了他,真的。
GC甚至可以做的不大,人甚至可以不多,但是,咱得干净。
这种倒腾乐器的人,卖什么琴坏什么琴的名声。
楼主,咱干他!
买琴买鼓,就找魔菇
人还**坏!!为了赚钱啥损事都能干出来。
三流吉他手玩琴,性价比吉他手玩效果器,一流吉他手玩音箱,顶级吉他手玩伴奏,大师玩作曲,神玩成就
人为财死 鸟为食亡 不多讲
说个好玩儿的事吧 关于咱GC二手买卖帖子的  
当你在翻二手帖时 随手点一下他的发帖记录时 也许你会有点小发现
当你手残 百度一下卖家留下的QQ\手机\微信 也许 你就会发现另一个马甲
当你再翻一下马甲的帖子时 ……

嗯 不用谢我 我也是无意中发现的
别在意呀
其实楼主过激了! 这事要是争个高低很难的! 有折腾设备基本赔钱的 也有专门折腾设备赚钱的 我也折腾了不少,老实说 不赔钱就算赚了! 我觉得应该提高自己对产品以及价格的了解  起码应该知道这个价格值不值 这个琴大概什么价格!稀缺商品 价格由市场需要决定 买卖问题 就是周瑜打黄盖!
为什么对这些东西一直看不太懂
摇滚公社 发表于 2016-12-9 21:56
其实楼主过激了! 这事要是争个高低很难的! 有折腾设备基本赔钱的 也有专门折腾设备赚钱的 我也折腾了不少 ...

这是明白人。

以前折腾设备,赔钱的多,慢慢到现在不说挣钱,起码先做到小赔或者持平,挣钱也无可厚非,毕竟大家的钱都不是大风刮来的
只要不存在隐瞒,不以次充好,不卖垃圾

倒腾琴赚钱不丢人
达文西 发表于 2016-5-16 09:19
这完全是市场决定的,烂琴高价卖那是另一回事。
如果别人1万买把琴然后转手,你喜欢又别处买不到,那么就算 ...

支持
首先,这个没什么合不合理,看站在谁的角度理解。

如果我是卖家,我或是用头脑、或是用嘴皮子、或是机缘巧合低价买了一把好琴,让自己得到满足的同时,再加价卖给别人(这个人认可你所加的价),一没犯法,二是毋须受到道德谴责,难道我遇到一把低价好琴,虽然认为这个琴我可能最后还是会转让掉,就放弃购买然后大肆帮着第一任卖家宣传找到买家或者等待别人买到它为止吗?这是不太现实的。即使是刻意找低价买琴,再加价卖出去,如果买家认为“商贩区”的琴比“二道贩子”个更优惠,自然“二道贩子”就会因为卖不动而没了市场——但是事实证明,还是在“二道贩子”这里买更合适。

但是,如果我是买家,我的心态就不同了,本来这把琴第一任卖家卖10000元,凭什么你买过去加价卖15000?然后我还要买?但是如果我是这样,我也只能怪自己运气不好,没能抢在“二道贩子”前面购买。但是,低价好琴,即使不是“贩子”购买也会在短期被其他明白的人拿下,甚至不再出手,这样自己连花15000买的机会都没有了。

我没做过二道贩子,但是我用过的琴基本也是低于原价一点点卖出去——那是因为高了没人要——不是我不想高价出。
GAD 发表于 2016-12-16 14:18
首先,这个没什么合不合理,看站在谁的角度理解。

如果我是卖家,我或是用头脑、或是用嘴皮子、或是机缘巧 ...

实在话。
我倒腾设备没挣过钱 所以我感觉自己特可耻 特** 如果能赚 我肯定得赚 这年头 赚不到钱的还有理了 赚不到钱是最可耻的
深表同情,但是以后眼要尖啊
不以次充好,不以假充真就行,价格方面看双方意愿了。有时候看见咸鱼有卖仿琴的,如果按真琴价卖就会留言提醒。
北京的房子98年16万买的  现在16万卖?