TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 尼古拉斯-德-安捷罗斯第二弹:土耳其进行曲

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
当年人们的梦专辑把我听美了,伴奏哪里弄的啊?
GC视频号
谈弹吉他 发表于 2016-5-16 02:59
当年人们的梦专辑把我听美了,伴奏哪里弄的啊?

谢谢收听,伴奏是自己做的
买琴买鼓,就找魔菇
老师年轻的状态实在值得我们学习。谢谢老师带来的快乐!
晚辈有个不情之请,老师可否不定时的也推出一些关于指弹学习方法的文字内容(有浅至深,循序渐进),对于我们这些还行走在指弹道路中努力前行的晚辈,实在是莫大的动力和支持,再次拜谢!
爱因斯坦的梦想 发表于 2016-5-17 09:48
晚辈有个不情之请,老师可否不定时的也推出一些关于指弹学习方法的文字内容(有浅至深,循序渐进),对于我 ...

我是最近才开始注意这个优酷的,然后玩玩。同时我很久没玩木吉他了,正在恢复中。。。确实,近来有不少朋友也和你一样的建议,并加我微信说。
我看看继续写人气后,针对有需要的,会系统的推出这个教学视频。最近都比较忙,等一个时间。
谢谢你的收听!
爱因斯坦的梦想 发表于 2016-5-17 09:39
老师年轻的状态实在值得我们学习。谢谢老师带来的快乐!

哈哈,老顽童就是我。谢谢你的收听哦
老师弹得真溜,玩玩打打都弹得这么准!
水玥镜明 发表于 2016-6-23 23:59
老师弹得真溜,玩玩打打都弹得这么准!

过奖了,谢谢你的收听