买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 贝司通过DI盒输入到我们乐队自己的小调音台,再输入到舞台的调音台,这样DI盒还有效吗

吉他中国微信公众号
我们乐队都是自带小调音台,调好后再输入到舞台的总调音台,不过我总觉得自己的贝司音色不好。
听说DI盒能改善音色,我的疑问是:
贝司通过DI盒输入到我们乐队自己的小调音台,然后再输入到舞台的调音台,这样DI盒还有效吗。
小调音台只有6.5的输出,没有卡农口输出。
吉他中国抖音
问问愤怒的调音师
GC视频号
琴--DI--小调音台的输出到大调音台.......
买琴买鼓,就找魔菇
有效的。
小调音台到大调音台的距离是多少?6.35是非平衡输出,有效距离在15m以内,超出会有噪音之类的非正常因素出现!而且经过两个台子也是不好调!考验功夫!
你这是何苦呢?你们每个乐器直接给总台子不行吗?你这样一根线甩给总台子,音响老师怎么给你混?
想必楼主也是因为无奈没条件把每个乐器都单独送给总台子,但是就算在这种情况下我还是建议你们乐队其他乐器可以先进你们的小台子混再送总台子,然后贝斯准备个长的线单独送给总台子,不然会很糟糕,再说一句,Di对你的贝斯音色是一点改善都没有的,仅仅是一个非平衡转平衡的盒子而已,还有Di进你的小台子再送给总台子这个动作纯属多余,因为你贝斯送进小台子的线应该不会太长,完全可以不需要Di,小台子送到总台子本来就已经是平衡信号了,所以...