买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新手初学求设备推荐

吉他中国微信公众号
新手初学,昨天2600入手全新ibanezRG350DXZ。想知道买个什么箱子以及效果器?平时听Beyond的歌比较多。各位大神求帮忙!!!
吉他中国抖音
如题。还有就是琴买的不算贵吧?
GC视频号
ibanezRG350DXZ  全新2600?  你哪儿买的呢,求推荐
买琴买鼓,就找魔菇
可以买最近比较火的巴西品牌 TAGIMA。 2600可以买个T635了,性价比还蛮高的。我朋友买了一把TG530.

我也是新手 不过我的琴是 170 比你的琴要低端一些!
我的箱子是卓越的 DC-15 自带 鼓机 效果器!我觉得新手够用了!效果挺好!开到最大没有杂音!
你可以看看我发的消息! 我发的有图片 还有视频 听听音色!

2千6还真便宜,我的350是3千5买的。楼主如果是家用练琴的话,我比较推荐家用神器yamaha thr10或者10x,功能还挺多的,音色也不错,音量可大可小,价格1千5左右。如果需要排练或者打音量是用的话,可以考虑line6的蜘蛛4或者peavey vypyr15或者30,这俩牌儿都是晶体管比较不错的音箱,周边非常多,它的周边多到不用买效果器,它就等于效果器和音箱融为一体了。我觉得我介绍这几个箱子玩儿流行绰绰有余。价格也是1千出头儿吧
同意楼上····rg350和thr10我都有过,要是主要考虑在家玩的话这两个搭配已经足够了····thr10虽然弄不来太重的,好好调调玩beyond那些solo和节奏也够用了,自带的混响挺不错
买个VT10吧,房间练琴神器,又是全管,价格不高,加个延时加个TS9或boost推,声音很好了,
楼主买的琴真便宜~~~价格好哇~~
accer4741g 发表于 2016-5-18 17:22
ibanezRG350DXZ  全新2600?  你哪儿买的呢,求推荐

不是在国内。我昨天去首尔乐园乐器商街买的
h19086865 发表于 2016-5-18 18:12
我也是新手 不过我的琴是 170 比你的琴要低端一些!
我的箱子是卓越的 DC-15 自带 鼓机 效果器!我觉得新 ...

我国内也有把170。买了就在家放着了。来这边一年又想练琴了。昨天就去转了一圈。