买琴买鼓,就找魔菇!

第二波周边与过载大放送

诚意转让
品牌: TC T-REX MXR Electro-harmonix red music works
型号: Alter Ego Delay and Looper tonebug chorus/flanger M135 Smart Gate doctor Q Nano SSS-1
成色: 9成新
数量: 5
价格: 350
详细描述: 全新 TC Alter Ego Delay and Looper 延迟 单块 效果器 850
全新 T-Rex TWISTER CHORUS/FLANGER 2 合唱 效果器 850
全新 T-REX tonebug chorus/flanger 合唱 单块 效果器 350
9新 MXR M135 Smart Gate 智能降噪 单块 效果器 700
9新 EH Electro-harmonix doctor Q Nano 哇音 效果器 250
95新 Red Music Works sss-1过载 单块 效果器 700
姓名: 燃烧的帕特里克
电话: 18061777330
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

TC Alter Ego Delay and Looper文艺版Flashback,复刻Deluxe Memory Man,氛围/后摇利器。单块2015年底12月份购入后闲置在家中,单块整体无限接近全新成色,无磕碰、无掉漆,无明显的使用痕迹;所有旋钮、电位器,拨档开关、踩钉均完好使用,单块无暗伤、无维修,盒说完整。现850转让,全国包邮。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=531947426982

T-REX公司推出的合唱/飘忽二合一单块效果器第二版,采用拨档可以来回切换合唱/飘忽效果,音色可通过depth、regen、rate和tone进行细致的调整,可调性远远超过tonebug的合唱/飘忽二合一。此单块整体无限接近全新成色,无磕碰、无掉漆,无明显的使用痕迹;所有旋钮、电位器,拨档开关、踩钉均完好使用,单块无暗伤、无维修,盒说完整。现850转让,全国包邮。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=531945515482

T-REX 合唱/飘忽二合一效果器只需调整顶部拨档就可以在两种音色中自由切换。单块2015年底12月份购入后闲置在家中,单块整体无限接近全新成色,无磕碰、无掉漆,无明显的使用痕迹;所有旋钮、电位器,拨档开关、踩钉均完好使用,单块无暗伤、无维修,盒说完整。现350转让,全国包邮。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=531946600868

MXR新款M135 Smart Gate噪音门效果器由著名的舒尔茨研发中心开发,装备了三种可选的降噪模式:交流声、中频和填充,将所有你以前讨厌而不得不忍受的丝丝声、嗡嗡声完全剔除。新款M135具备精确的阀值触发器,更加简捷的电路,在充分拦截噪音的同时,不影响吉他的信号,得以让你的延音延迟到最满意的状态。单块整体9新成色,无磕碰、无掉漆,少许使用痕迹;所有旋钮、电位器,开关均完好使用,单块无暗伤。无盒无说。现700转让,全国包邮。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=531402859338

EH的这个哇音特有低音增强拨档,9新成色,表面无磕碰和掉漆,所有旋钮、电位器,拨档开关均完好如初,盒说完整齐全。现250转让,价格不刀了,全国包邮。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=529586685531

Red Music Works SSS-1单块采用发烧级原件及工艺制作,过载音色圆润通透、拨片触感强烈;把sss-1当推子来使用时其推力巨大,轻轻松松将普通失真推成高增益失真,中频饱满、音头动态十足。单块2016年底2月份购入,整体95新成色,无磕碰、无明显的使用痕迹、一处细微掉漆;所有旋钮、电位器,拨档开关、踩钉均完好使用,单块无暗伤、无维修,盒说完整。现700转让,全国包邮。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=532001204550

补充内容 (2016-5-21 13:04):
Red Works Music SSS-1过载已出

补充内容 (2016-5-23 11:48):
TC Alter Ego Delay、EH DOCTOR Q Nano已出。
其余降价:T-rex 合唱/飘忽 800
MXR M135 降噪 650
吉他中国抖音
坐沙发
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
周边大放送
周边大放送
delay 700先排着

别等了,700我就贱卖给自己了。
patrick_b 发表于 2016-5-20 12:02
别等了,700我就贱卖给自己了。

那就帮顶了

好哥么,谢谢
顶顶顶顶顶顶
redmusicworks sss-1过载已出
排队排队
周边啊
周末大放送
周边大放送
Electro-harmonix doctor Q Nano 哇音 已出,其余继续

TC Alter Ego Delay、EH DOCTOR Q Nano已出。
其余降价:
T-rex 合唱/飘忽 800
[TC Alter Ego Delay、EH DOCTOR Q Nano已出。
其余降价:
MXR M135 降噪 650/font]

其余降价:

顶顶顶

周边大放送
MXR M135 降噪出掉了

还剩下:
T-Rex TWISTER CHORUS/FLANGER 2  
T-REX tonebug chorus/flanger  

还剩下:
T-Rex TWISTER 2  
T-REX tonebug chorus/flanger

一大波的周边就剩T-REX的两个合唱/飘忽二合一了
T-rex