买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想买一把15000-20000的电吉他!

吉他中国微信公众号
电吉他我只了解IBanez还有芬达,或者说还有别的比较好的牌子, 求大神指点推荐!我实在不知道买什么!
吉他中国抖音
不知道买什么就不买
GC视频号
不是泼楼主冷水,2w的琴多了去了 而且都是好琴,你连自己想要什么都不知道,没人能给你推荐
所以   不知道买什么就不买
买琴买鼓,就找魔菇
prs呗,很多坛友都说轻重都行,而且录音现场也都行,虽然我本人很不喜欢它的外观,但这琴确实不错。还有suhr也很受好评,这牌儿我不了解,如果按楼主的要求金额,这牌儿也合适大多数都1万3起步到2万左右。
117113052 发表于 2016-5-20 12:27
不是泼楼主冷水,2w的琴多了去了 而且都是好琴,你连自己想要什么都不知道,没人能给你推荐
所以   不知道 ...

主要是我不了解,我只知道IBANEZ  跟 芬达 ,剩下的我也不知道到底怎么样! 芬达 ,但是都是22品的,  IBANEZ 我喜欢7V   但是又有很多人说 现在生产的不如以前了! 我想选一把性价比好的琴!
minmin520 发表于 2016-5-20 12:53
主要是我不了解,我只知道IBANEZ  跟 芬达 ,剩下的我也不知道到底怎么样! 芬达 ,但是都是22品的,  IB ...

这得看你的具体需求啊,很多牌子都有这个价位的
有个东西叫百度
了解ib就8570和7v,fender就各种CS随便选,不了解的牌子不用考虑了
Musicman
舒尔入门级
楼主的提问方式和一个上初中的小孩说我要400万买车,只知道兰博基尼和法拉利没啥区别。。。。

所以还是专心练琴吧~~
我个人认为看你的需要,看你喜欢怎样的音色,要是玩金属摇滚之类的还是依斑娜比较好
你多听听,然后找自己喜欢的乐手,然后多看看淘宝和视频,你应该就会找到了。如果不了解就下手是肯定会后悔的,因为型号太多,风格太多了,很可能错过你本来可能喜欢的型号。常见大牌,Gibson,fender,Ibanez,ESP,musicman,prs,Jackson,suhr,
那就买你了解的芬吧,想玩吉他,早晚得有把芬
买买买,哪个贵买哪个就对了。
我也喜欢ibanez 7v
你喜欢什么风格都不说就想买 如何让我们觉得你不是在装x

上到2w这个价格了还用想什么呢。。。如果一把琴打天下。。直接首选PRS,其次suhr ,ta
如果喜欢gibson,,直接R系列呗
喜欢fender,直接上vt以上最好cs系列的。。就完事儿。。。

如果实在喜欢金属。。。那esp呗。。记得要k编号的。。