买琴买鼓,就找魔菇!

2688元捡漏价格出一把9新cor中高端全单电箱,型号是as m5

诚意转让
品牌: cort
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2688
详细描述:
姓名: 小屹
电话: 15952891229
QQ: 649870548
电子邮件:
商品所在地: 江苏镇江
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号

cort全单电箱,琴实际成色比较新,无磕碰,面板有轻微演奏痕迹,二手琴无法避免,带原装琴箱,美产顶级fishman带打板双模式拾音器。
现在我要说一下此琴唯一一个问题,也是我低价出售的原因,弹四弦和五弦空弦音时因为琴弦共振从拾音器那里会发出呲呲的声音,我问了好几个朋友,都说电箱琴有这个通病,塞一个小纸条垫在拾音器框完美解决,或者拆下来,螺丝紧一下就可以,我这个人懒,而且手比较笨,不敢拆,有能力的兄弟拿到手弄一下,没有一点问题,这个琴性价比还是非常高的,具体配置网上搜,新琴价格大家都知道,这个价格应该是秒价了,cort的琴,不会差的!
江浙沪皖2688包邮出售,其他地区,谈运费,先到先得,仅此一把,不接受任何刀,万一哪天我修好这个问题,我就不卖了,纯粹是懒得折腾。
QQ:649870548
吉他中国抖音
ddddddddddddddddd
GC视频号
dddddddddddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
dddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddd
....................
ddddddddddddddd
一看就是面单琴
mrtds 发表于 2016-5-24 17:10
一看就是面单琴

垃圾,不要不懂装懂,睁大你狗眼看清楚品牌和型号,sb
这个是哪年产的琴 ?cort的琴怎么看生产年份? 楼主能透漏当时的购买渠道吗 ?
单看成色的话,原价五千多几乎全新的m5卖这个价很可以了
非洲大保贱 发表于 2016-5-26 11:58
这个是哪年产的琴 ?cort的琴怎么看生产年份? 楼主能透漏当时的购买渠道吗 ?
单看成色的话,原价五千多几 ...

共振杂音问题搞定了,不出了,谢谢支持