买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] 虾米问个问题。

吉他中国微信公众号
胆怯的问下,我从学吉他到现在大概15年左右,我是说开始学,学的时候坚持了1年多,然后后来就放下吉他  每年偶尔摸 几次 ,是几次。

偶尔也学习下乐理。到现在 一个C调的(除7和弦以外,如:增9,减9 11 等等。我所掌握的 Xm Xm7 以内的和弦) 弹唱谱拿到手可以很流畅的 转任意调弹。

音节方面 C调音节   15品以上很熟,15品以下   各种类型音节也熟 就是手指头粗 一般很少摸15以下品格,除非有的曲子有需要,但是很少。给我一个任意调的音 我也很容易就找到所有位置音节把为和指型。

乐理方面,曾经看过小林克己(是看过而已) 曾经学过张学民 即兴之路(一点点) 学过 张文忠老师的 民谣吉他经典教程全套。

简单的编配一首曲子不在话下,就是风格和好坏的问题了。

我最后想问问,我到底属于哪一类的人 ?初学者?发烧者? 这么多年了 今天突然想搞明白自己是什么样的人?
吉他中国抖音
初学者!
GC视频号
呵呵。
买琴买鼓,就找魔菇
初学吧,民谣和电吉他路子还是不一样的说;建议玩电的可以从乔伊开始