买琴买鼓,就找魔菇!

李吉他特级琴,李宗盛手工制作 大都会 9新~转让

诚意转让
品牌: 李吉他特级琴 大都会
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 50000
详细描述: 9新
姓名: jimmy
电话: 21943596
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
[产地]        中国
[制琴师]        李宗盛
[木材配置]        全单板
[面板]        英格曼云杉
[背板]        楠木
[侧板]        楠木
[面板漆工艺]        亮光漆
[背/侧板漆工艺]        亮光漆
[指板]        乌木
[琴桥]        乌木
[琴颈]        桃花心木
[琴头贴片]        乌木
[卷弦器[弦准]]        GOTOH
[琴码]        乌木 鲍鱼贝镶嵌
[出厂琴盒]        LEE GUITARS 原厂琴盒

99新  QQ:21943596

GC视频号
哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
此琴够骚……帮顶
注意看了看5W呐…噢NO………
一直觉得,这才是真正意义上的中国顶级吉他,从设计到用料
牛琴!
真贵呀
李宗盛说,红色灵感来自于西藏,上面刻是纽约的地图,用的是台湾的楠木,全球关于他的元素都在里面了。此琴只能用于收藏,以后也不会再有了。就是太贵了。
再次进来养养眼,如果喜欢收藏吉他,这琴必须拿。比那些在国外烂大街的MARTIN,GIBSON高端吉他,有意义多了
帮顶,这琴也能有货
大牌歌手跟乐手们都在用M和G,怎么没人用李啊?
糟了糟了 要闹架了···········
chuwenqi 发表于 2016-5-22 22:42
大牌歌手跟乐手们都在用M和G,怎么没人用李啊?

琴到一定的价格,它存在的意思就不只是声音了。M,G用的人多,首先他们肯定不差。但和他们的市场占有量大,结实易用,价格合理,品牌代言,售后服务等等都有巨大的关系。道理就和肯德基麦当劳和中国一个私家小厨一样,肯德基是餐饮巨人,但一定比小厨好???
这琴一看好屌。一看价格,更吊了!
好琴,收藏的东西。音色不一定出众,收藏价值大于使用价值。前面板很漂亮,后面板朴实无华。
没人关注那个漆面么,把云杉表面凹凸的木纹填看不见了,至少在工艺上这把琴已经是不及格的了
首先,麦当劳肯德基与私家小厨不是一个级别的,二者没有可比性。另外,M和G同样有高端定制款,就像李吉他一样也有普通款。我不否认这把李吉他很牛逼,但是用人家M和G烂大街来做铺垫就不好了。每一把琴都有它自身存在的意义,我们都要客观的去评价一把琴或一个品牌。懂的自然会懂,真心喜欢的别人在否认也没用,没别的意思,祝楼主早出。
chuwenqi 发表于 2016-5-23 21:38
首先,麦当劳肯德基与私家小厨不是一个级别的,二者没有可比性。另外,M和G同样有高端定制款,就像李吉他一 ...

不好意思,我就是打个比喻,没有贬低马丁大G的意思。正好相反我最多的吉他就是马丁大G,谁让人家是吉他的标准,是门槛呢。但是我觉得马丁大G,8万以下的琴是不具备收藏价值的,毕竟保有量太大了,从某种意义上真的是满大街都是。而这把琴就不一样了,我觉的它的意义对于中国发烧友意义很大,当然前提是发烧友,拥有马丁大G一大车的
我记得好像以前有个朋友用近十万的泰勒换大都会,当然要求比差价。也能看出这琴在高玩心中的地位
都是爱琴人……
当做收藏品的话确实牛逼,保有量够小也够炫,但是作为乐器,它比较Martin和G同等价位的产品音色相去甚远,毕竟作为乐器厂家,上百年的积累沉淀不是一条匠心广告片就能模仿和超越的,这琴适合停产后卖给不演奏的吉他藏家
商品的价值与价格之间永远都存在很多问号啊~  哈哈哈      不要讨论技术问题了  脑残粉就买吧~~~~
MOON1476 发表于 2016-5-23 22:04
当做收藏品的话确实牛逼,保有量够小也够炫,但是作为乐器,它比较Martin和G同等价位的产品音色相去甚远, ...

此言差矣,我看过这琴视频,音色相当的有自己风格和素养。高端点的吉他追求的是个性,而非音色。举例来说,录个老式布鲁斯,大G合适,录个john mayer马丁就合适,录个朋克可能300块的全合板更合适,录个中国风的歌,这琴可能就是不二之选。在音乐性上都是不可代替的,值得收藏的乐器,首先一定它要是一个好乐器
降价45000继续出~
如果量产,1万 我会考虑。不错琴,帮顶!
纵贯线台北演唱会周华健用的就是这把琴。
好好好好好阿訇
这琴收藏后,过100年还能卖5W,保值
大都会!!就是买不起,帮顶
OMG,狼子琴怎么来的!!!
这吉他估计没有人会要的,归根结底无论从演奏价值和收藏价值方面,甚至性价比方面看,都不如买个同等5W的其他品牌,随便看看5W可以买个什么牛琴了,买个二手的Ryan估计都没问题,同意的说话吧········
官方定價: NT  $222,800.00
折合RMB: RMB¥45,238.56
rbxb18 发表于 2016-6-16 11:00
这吉他估计没有人会要的,归根结底无论从演奏价值和收藏价值方面,甚至性价比方面看,都不如买个同等 ...

Troop 发表于 2016-6-2 18:11
这琴收藏后,过100年还能卖5W,保值

30000我要了
这货也是SJ桶形吧
路过看看。
琴出了吗?

已出~~