买琴买鼓,就找魔菇!

出售美诗特MR日落色全球限量版 阿迪面板+马枚背侧

诚意转让
品牌: 美诗特MR日落色全球限量版本 阿迪面板+马枚背侧
型号: MR small Jumbo
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15000
详细描述: 2016年3月, 2万在常州购入,极品配置,阿迪云杉,马枚背板,音色特别柔美,私人珍藏,全球限量2把,一把在我这里,一把在外国,有认证证书等相关文件。该制琴师是新加坡人,每年产量极低,现在马达加斯加玫瑰木也禁止砍伐、未来升值空间巨大。网上都有该琴相关资料,可以去了解,可以小刀,寻找有缘人。
当时在常州看到了这把琴,其实也不是冲动消费,在琴行安安静静自己一个人弹了几个小时,好好感受了一下这把琴,这把琴音色清澈,柔美,共鸣均匀,特别适合柔美的风格的曲子,才把他买走,他的音色绝对对得起他的价格。出的原因其实也很尴尬,家里面琴比较,而且还有外面定制的高端琴在路上,老婆就买琴太多的事情天天唠叨,无奈只能把这把出了。真心有兴趣的可以在降一点价格。
姓名: 叶青
电话: 18351852301
QQ: 656767059
电子邮件: 656767059@qq.com
商品所在地: 南京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

当时在常州看到了这把琴,其实也不是冲动消费,在琴行安安静静自己一个人弹了几个小时,好好感受了一下这把琴,这把琴音色清澈,柔美,共鸣均匀,特别适合柔美的风格的曲子,才把他买走,他的音色绝对对得起他的价格。出的原因其实也很尴尬,家里面琴比较,而且还有外面定制的高端琴在路上,老婆就买琴太多的事情天天唠叨,无奈只能把这把出了。真心有兴趣的可以在降一点价格。

补充内容 (2016-6-15 09:45):
大刀3000元,12000元,求出!

全球限量版本证书与配置说明

全球限量版本证书与配置说明

证书

证书

证书

证书

实照

实照

官网照片

官网照片

官网照片

官网照片

官网照片

官网照片

官网照片

官网照片

官网照片

官网照片

官网照片

官网照片
吉他中国抖音
顶一下
GC视频号
好琴顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
真有勇气
琴肯定是好琴,但没什么知名度,所以2手就难了…
龙动心弦 发表于 2016-5-23 18:56
琴肯定是好琴,但没什么知名度,所以2手就难了…

琴真心还不错的,音色也是比较细腻,保有量太小,确实有些难出
顶顶顶
补充一下,旋钮也换成了狗头510,而且是不仅仅有自旋锁还有高低调节功能
这琴自用还不错,大GC只认马丁,泰勒,吉布森。别的都给我靠后,管你什么品牌
17845722 发表于 2016-5-24 21:07
这琴自用还不错,大GC只认马丁,泰勒,吉布森。别的都给我靠后,管你什么品牌 ...

留下我的脚印
自顶求关注
求关注
祝早出!
经常在我是歌手里看到呢
马泰海 发表于 2016-5-26 09:26
经常在我是歌手里看到呢

谁用的哈?我都不晓得呢··我的这个型号,扫弦不能说特别好,但是分解起来弹唱很不错

谢谢兄弟了·
Mr青色叶子 发表于 2016-5-26 13:36
谁用的哈?我都不晓得呢··我的这个型号,扫弦不能说特别好,但是分解起来弹唱很不错 ...

就是有时候采访的时候,在背景里,有放着把吉他啥的,好像就这个牌子的。
淘宝全新也是1w5而已啊,不过是原木色的,这个价估计得大刀才行
jimy072112 发表于 2016-5-26 22:23
淘宝全新也是1w5而已啊,不过是原木色的,这个价估计得大刀才行

淘宝的全新桶型和他不一样,而且音梁也不一样,我在常州他们总部做过特别的对比,音色,音梁要比一般的版本好。
Mr青色叶子 发表于 2016-5-26 23:53
淘宝的全新桶型和他不一样,而且音梁也不一样,我在常州他们总部做过特别的对比,音色,音梁要比一般的版 ...

一样,你搜Maestro Raffles MR就行了,上面的就是桶型和背侧的缩写
jimy072112 发表于 2016-5-26 23:54
一样,你搜Maestro Raffles MR就行了,上面的就是桶型和背侧的缩写

原来没看到这个桶型的,这把是特别custom的,音梁是他们制琴师在国美受到Somogyi点化以后调整过得。
自顶~!!!~
Mr青色叶子 发表于 2016-5-27 14:25
原来没看到这个桶型的,这把是特别custom的,音梁是他们制琴师在国美受到Somogyi点化以后调整过得。 ...

这个系列的都是custom,不过是量产custom而已。不要脑补太多,这个系列的型号配置和结构都是固定的,也就是和官网上宣传的那样,去Somogyi那学习两周后新推出的系列。而且,什么限量多少的宣传是违法广告法的,人家官网都不敢这么写,你听那老板天花乱坠一通,或者随便搜个淘宝就道听途说地复述,这是很不负责任的。再次,人家正规代理商的报价就是15000,你买来的价越高,只能说明你被坑得越惨……
jimy072112 发表于 2016-5-28 00:16
这个系列的都是custom,不过是量产custom而已。不要脑补太多,这个系列的型号配置和结构都是固定的,也就 ...

呵呵~感谢关注,对于几个问题~官方报价~https://detail.tmall.com/item.ht ... 27b&abbucket=20,这个是微博的说明http://weibo.com/u/5639894708?re ... Layer_1464392619308,这个琴呢,是我直接和美诗特中国办事处进行联系的,注意不是琴行,他们的中国办事处在常州。我特地过去在他们办事处看的琴,其价格也是全国可以发布,但是现货全部在常州。也找了一下沟通的记录给你看哈,另外,其实我想要出这把琴,不是对于美诗特吉他的不认可,而且我在他们中国办事处这里在追加定制巴西玫瑰木背的琴。你若是愿意我也而已给你看我的定制单哦
Mr青色叶子 发表于 2016-5-28 08:04
呵呵~感谢关注,对于几个问题~官方报价~https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.9xoJAv&id= ...

这个连代理证也没贴出来,而且,按那个型号搜,大多都是卖15000的,单独挑一个没代理证书而且价钱卖得最贵的出来有意思么……
Mr青色叶子 发表于 2016-5-28 08:04
呵呵~感谢关注,对于几个问题~官方报价~https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.9xoJAv&id= ...

还有微博,这种没蓝v的一看就知道只是普通琴行注册的营销号而不是官方账号了,你列出来的链接都没什么说服力啊……
jimy072112 发表于 2016-5-28 11:33
还有微博,这种没蓝v的一看就知道只是普通琴行注册的营销号而不是官方账号了,你列出来的链接都没什么说 ...

美诗特呢是一个产量非常底的新加坡手工琴,营销的宣传知名度都很低,这种微博,包括贴吧,包括淘宝都没有公正力。我想说的呢是这个价格是和普遍版本的区别是实际存在的,最大的原因是音梁的区别,很巧合的是美诗特的MR都是有监听孔,可以在里面很清楚的看到音梁的区别,我也是在现场进行了对比。第二个是其他配件如固旋锥,卷旋器,包括琴盒的区别(限量版琴盒全真皮),若是想要知道其他更多的说服力的东西,可以加我QQ 656767059,或者微信 yeqing617,或者电话(上面有)进行深入沟通。呵呵
顶一下
顶一下
顶一下
再顶
大刀3000元求出!
顶一下
要是原木色就考虑拿下了,可惜
深秋 发表于 2016-6-20 13:32
要是原木色就考虑拿下了,可惜

这个是限量版本哈~阿迪面板的原木色纹理没有其他的好看~
继续出~再补两张内部音梁结构图片,非常的工整,做工细致

内部音梁图片