买琴买鼓,就找魔菇!

一把雅马哈AC3R全单吉他,重庆和成都的最好

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: AC3R
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3800
详细描述: 用了半年的吉他,然后因为急需用钱**了,有几处小的磕绊痕迹,但是对音色没有任何影响,已经开声了,音色很细腻,因为买的时候接近6000了,价格再怎么给你少也只能少几百,望理解,有意向的欢迎联系,但是那些不准备买的希望别来放鸽子,诚信交易,可重庆面交。在联系我的时候尽量加QQ发QQ信息或者尽量短信联系我,不要打电话,有时候我会接不到。
姓名: 阿木先生
电话: 13551409122
QQ: 568252069
电子邮件: 568252069@qq.com
商品所在地: 重庆
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

用了半年的吉他,然后因为急需用钱**了,有几处小的磕绊痕迹,但是对音色没有任何影响,已经开声了,音色很细腻,因为买的时候接近6000了,价格再怎么给你少也只能少几百,望理解,有意向的欢迎联系,但是那些不准备买的希望别来放鸽子,诚信交易,可重庆面交。在联系我的时候尽量加QQ发QQ信息或者尽量短信联系我,不要打电话,有时候我会接不到。 WP_20160524_17_49_35_Pro.jpg WP_20160524_17_49_43_Pro.jpg WP_20160524_17_49_49_Pro.jpg
吉他中国抖音
有没原装琴包?包邮吗?
GC视频号
guitarman2009 发表于 2016-5-25 07:27
有没原装琴包?包邮吗?

这琴国内不给送原装包,盒子是我自己买的,给包邮
头像被屏蔽
多少钱出
出外地吗
好琴帮顶
重庆自提最低多少钱
琴出了没?你QQ加不上啊?
没有原装包吗