买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 【求教】香港通利尖沙咀店有没有握威贝司?2016.5.24

吉他中国微信公众号
如题……六月初要出发去香港,打算背一把贝司回来,不知道通利尖沙咀店现在还代理握威不?我在微博上私信他们被告知没有握威,但是官网上还挂着握威,所以……我蒙圈了……

求最近去过的大神告知……再拜而谢!2016.5.24
吉他中国抖音
没有,有fender和mm,还有ibanz
GC视频号
现在香港是柏斯琴行代理Warwick。
买琴买鼓,就找魔菇
一个月前去尖沙咀看到有一把,只有一把,在一楼贝斯箱头区域最里面挂着,白色4线流光溢彩,特价,原价2万多港币,现价1万多港币,我记得那天计算核人民币1万不到,接近5折,手感、琴径全都很不错,值得下手,我试的时候旁边有个印尼的贝斯手看到价格后冲我一顿  OK OK  CHEAP CHEAP ,你可以给通利发个邮件问问。
leon_so 发表于 2016-5-25 14:44
一个月前去尖沙咀看到有一把,只有一把,在一楼贝斯箱头区域最里面挂着,白色4线流光溢彩,特价,原价2万多 ...

多谢多谢!!我现在就发!
买MM的琴啊 我前几天才收了一把stingray 做sale才9600港币
kimberley27 发表于 2016-5-26 10:53
买MM的琴啊 我前几天才收了一把stingray 做sale才9600港币

还真有买MM的想法,看好stingray5~请问您是在哪家买的
kimberley27 发表于 2016-5-26 10:53

其实真的想买握威,不知道柏斯琴行的握威跟内地比价格是不是便宜,也联系不上他们
slayest 发表于 2016-5-25 03:25
现在香港是柏斯琴行代理Warwick。

兄台是否知道柏斯琴行的联系方式?我微博电邮都试过了,也联系不上。不知柏斯出售握威是否有价格优势?
萨哈廉 发表于 2016-5-29 09:44
兄台是否知道柏斯琴行的联系方式?我微博电邮都试过了,也联系不上。不知柏斯出售握威是否有价格优势? ...

官网有电话:
http://www.parsonsmusic.com.hk/?page_id=205
其中聚宝坊的“黄埔旗舰店”和时代广场店比较值得去。但后者我上次去时没注意有没有Warwick。

微博它有时隔几天会回复。
它的价格偏高,远没有通利的东西那么超值。只有碰上偶尔大特价时才落到合理的水平。不过总比某宝的价格好。
slayest 发表于 2016-5-29 17:10
官网有电话:
http://www.parsonsmusic.com.hk/?page_id=205
其中聚宝坊的“黄埔旗舰店”和时代广场店比 ...

多谢兄台指点~过两天我过去看看,如果价格不是很给力那就在家这边的琴行拿了,谢谢
昨天才去的尖沙嘴通利,芬得和ibanez最多,mm有个六七把,握威还真没看到,最想要的mm sabre居然有货,试了下,确实很不错,但是刚入手了xotic,没钱收了……
CS-80V 发表于 2016-6-8 13:17
昨天才去的尖沙嘴通利,芬得和ibanez最多,mm有个六七把,握威还真没看到,最想要的mm sabre居然有货,试了 ...

我13号去,哈哈~多谢兄台的情报~我现在人在广州,肠粉太好吃啦
萨哈廉 发表于 2016-6-10 21:50
我13号去,哈哈~多谢兄台的情报~我现在人在广州,肠粉太好吃啦

客气啦,祝淘到心仪的琴!
萨哈廉 发表于 2016-5-27 06:28
还真有买MM的想法,看好stingray5~请问您是在哪家买的

尖沙咀那家 我好像没见到5弦的 你可以先查查看有没有这款琴