买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想换把可以搞重的琴,求大家帮忙

吉他中国微信公众号
  小弟预算4000-5000,目前看上了ibanez的rgir20e和ltd的m 300fm,不知这两款哪种更好一点?个人风格也不需要太重,metallica,trivium这样风格的就行了,毕竟自己玩,技术也不行,求各位大神帮忙看看,或者有更好的推荐一下,感激不尽
吉他中国抖音
想搞一把双摇的
GC视频号
edwards的les paul合适
买琴买鼓,就找魔菇
收把二手的LTD Deluxe M1000.
我用的是Dean 450,不过我感觉可能买LTD会比买Dean好一点。

注:没用过LTD,只是感觉。
slayest 发表于 2016-5-25 02:53
收把二手的LTD Deluxe M1000.

想要全新的
Ltd ec401或者ec1000也不错,只不过都是les paul型的
给你透露一下,LTD M300世音在清仓,上周末还剩五把,价格比我看到的二手还低。
开心的大湿胸 发表于 2016-5-25 19:26
给你透露一下,LTD M300世音在清仓,上周末还剩五把,价格比我看到的二手还低。 ...

国产的?
重型音乐靠音箱,这是其一

其二, metallica/trivium都是适合低频走向的吉他, 高频走向的也能弹,但不是最好的选择
ec不是好选择  别买  我就后悔了
其次音箱很重要哦
重型琴我了解不多……不怎么弹,但是从品牌的定位,爱德华肯定比ltd好……
这价位来说这两把都可以,不要听别人说IBZ音色中庸没特点玩金属不行啥的,这个型号的IBZ是不错的金属琴。
gygygy123 发表于 2016-5-25 23:46
这价位来说这两把都可以,不要听别人说IBZ音色中庸没特点玩金属不行啥的,这个型号的IBZ是不错的金属琴。 ...

ibanez这把琴大概是多少钱 我看什么价位的都有
强尼吉他 发表于 2016-5-26 02:36
ibanez这把琴大概是多少钱 我看什么价位的都有

双摇的大概5200-5500的样子
技术好了,吉他、箱子只要不是拖后腿的货,草木皆兵刃。选把自己看着顺眼的!!!!

M300不就是国产的吗,我记得是双81拾音器,通体,FR认证琴桥,话说我当时差点就买了一把,后来决定存钱买ESP就放弃了。
搞重型别买双摇,到了玩的多要降弦的时候会后悔的
thy1702 发表于 2016-5-26 14:40
搞重型别买双摇,到了玩的多要降弦的时候会后悔的

双摇这方面的确很恶心。。 不过我拿来玩玩dropD就行了,其他的也不敢降了
我帮你推荐把  河产的撸呀办卷琴不错  音色很厚道   还有大品牌XiBolAI也很适合你