买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] [鉴定帖]大家给我鉴定一下 有人说是假琴 大家给看看

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
大家帮忙给我看看 这是假琴么
GC视频号
5000块换漆面的那个?
买琴买鼓,就找魔菇
291812325 发表于 2016-5-27 14:40
5000块换漆面的那个?

您给看一眼 这琴有问题么
新款 高速?

对 美特
琴颈拆下来看一下琴颈琴体pocket那个地方的印签吧
诚实的人 发表于 2016-5-27 15:07
琴颈拆下来看一下琴颈琴体pocket那个地方的印签吧

我刚刚查了序列号 查得出来我这个亲的编号
补图!这个是插序列号 还有就是拆下来之后的序列号
琴劲卸下来拍个照就知道了
NJNU 发表于 2016-5-27 19:52
琴劲卸下来拍个照就知道了

您看一下
这个是拆开的照相 美标没好都是日期 美特是编号
不假,只是换过漆面和琴桥。 这琴桥比fender的原装琴桥好的多了。漆面也更好看。
真的,更换了屁股2
291812325 发表于 2016-5-28 10:26
不假,只是换过漆面和琴桥。 这琴桥比fender的原装琴桥好的多了。漆面也更好看。 ...

昨天咸鱼一个人 说我这琴是真的他死全家哈哈哈哈
山东响马 发表于 2016-5-28 10:50
真的,更换了屁股2

昨天咸鱼一个人 说我这琴是真的他死全家哈哈哈哈我真是醉了
这琴看的很顺眼啊来自: iPhone客户端
一眼就知道是高速公路
高速公路吧
hhxxhxx 发表于 2016-5-28 11:12

你可以提刀去找他了
291812325 发表于 2016-5-28 13:53
你可以提刀去找他了

口口声声告诉我是河南玩琴老前辈。
291812325 发表于 2016-5-28 10:26
不假,只是换过漆面和琴桥。 这琴桥比fender的原装琴桥好的多了。漆面也更好看。 ...

你好   我是买他琴差点被骗的 你看下我们截图你就知道了 楼下更新
山东响马 发表于 2016-5-28 10:50
真的,更换了屁股2

你好   我是买他琴差点被骗的 你看下我们截图你就知道了 楼下
好 谁说假话谁死全家 你自己说的 咱们看好对峙 咸鱼拉黑我就行了?让大家看看你的丑陋嘴脸 还巡演?你让我看看你是哪个乐队的
现在我来揭穿这个死妈骗子 还口口声声说骗子死全家 那我就让你爸妈早点团聚
图一  因为没听说过美特 就问有没有证书
图二  我感觉这就是高速公路 然后他告诉我是美标 换了美标拾音器 换了琴桥
图三  所谓的琴桥 (看着像是真的 但是字迹模糊 真假不论)
图四  强调自己的琴是90年代的老琴
图五最重要的东西 告诉他1994在香港通利琴行买的,试了美标然后买的美特当时在通利换的美标拾音器!!!!
图六  我给我我一老师说了他给我说不要买 说是骗子 说那个琴顶多是个高速公路 再次就是假琴 可我喜欢这个颜色 就又问他证书
图七  老师不让我买 让我这么跟他说 因为他图片明显的us10,,这不可能是94年的琴 加上卷线器是墨芬或者国产卷线器 断定假琴
图八  他要去问通利 ,,,(骗子怎么这么不要脸 )
我在传几张图 大家在看看这个人的丑陋嘴脸
新图
图一图二我老师拍了好多图给我 让我给他说哪里不对
图三 我为了给他一点面子 说是不是你朋友搞错了
图四琴主顺杆子爬  告诉我不是他的琴 呵呵 改为08年的 真是搞笑 自己拍的图写us10 你说08年?
图五 六七  死妈卖家已经气急败坏 知道自己这单骗人生意已经做不成了而且被人拆穿恼羞成怒 呵呵
琴主也变成别人 那我就想问问 是哪个死妈东西说的94年在通利当场换的美标拾音器?你告诉我时间记错了 咸鱼还屏蔽我?你 妈 被车撞死的时候你怎么不记错?
hhxxhxx 发表于 2016-5-28 11:12

我上了这么多干活 麻烦你拿出你通利换美标拾音器的照片然后打我脸 要不然你死全家
Xin願 发表于 2016-5-28 11:22
这琴看的很顺眼啊

假琴  做的再好看也掩埋不了骗子死妈的内心
兰皮肤 发表于 2016-5-28 13:11
一眼就知道是高速公路

楼主说的是94年购于香港通利

死妈楼主为了骗人说琴是美特 1994购于香港通利
还有楼主你还侮辱我老师?我不想说出我老师的名字 毕竟人不想为了你这垃圾露脸,,记得你说的 骗子死全家 我看你怎么圆你说的东西
换过漆面和琴桥!就说它不是真的了!道理很简单!我买辆车还不能改装了!换个喜欢的轮毂车不还是真的!只能说不是100%原装的了!
应该还不是美特。美特琴头后面有American Special

高速公路的话原装Badass II的几率很高

琴看起来倒不假

不过LZ说Badass II要两千……不是你被坑了就是你不懂行情

至于拾音器,拿不出证据没办法考证了

至于08年,94年,真心就是扯淡了

所以,感觉就是一把10年产的高速公路,换了漆。二手价格也就4000-4500
至于换漆换拾音器,有证据的话,再看了,这个比较主观了
ysm 发表于 2016-5-29 17:24
换过漆面和琴桥!就说它不是真的了!道理很简单!我买辆车还不能改装了!换个喜欢的轮毂车不还是真的!只能 ...

我上了那么多干活 难道都不看的么?这琴拾音器 琴桥 漆全部换过 但是琴头完全不对,
死妈的楼主第一次说94年亲自在通利换的拾音器 后又改口说08年的琴 琴头明明表示us10.这还看不出来?还买辆车改装?你2016年买个2020年的改装车?
FenderMIA 发表于 2016-5-29 19:11
应该还不是美特。美特琴头后面有American Special

高速公路的话原装Badass II的几率很高

这应该是把高速公路 (最好的情况了)要么就是单纯的假琴 写着us10 这死妈楼主说自己94年在通利买的并且当时换了美标的拾音器 呵呵呵
fender就是这么个东西 american special 也不见得比美标强哪去, 94年 10年也都没啥本质区别 你觉得5000多块钱值就行
之前日元汇率低的时候日本新琴加运费比gc二手琴都便宜 那你说那会在gc买二手琴的是不是脑子都有点病

买琴开心就好  而且这价格我觉得也可以接受  不要太迷信 什么美标 日芬 墨芬 fender品控都不咋地 不一定这把贵的就比那把便宜的好 琴颈直没毛病 音色你觉得喜欢就行了
阳光音乐冠哥 发表于 2016-5-29 21:38
我上了那么多干活 难道都不看的么?这琴拾音器 琴桥 漆全部换过 但是琴头完全不对,
死妈的楼主第一次说9 ...

这哥们!火药味儿太浓了!你干嘛跟楼主那么叫针儿呀!也争不出什么你就是争口气!他是说话是有点损不依不饶的!可是你先说人家琴如何如何的不是吗!你管他琴什么时间从哪儿整回来的呢!他就是从太空弄回来的跟你不也没关系吗!人家在论坛里想说啥说啥就算吹牛B也好跟你不也没关系吗!哥们算了吧!说来说去的!谁也不多点儿什么!谁也不少点儿什么!再说急了就是互相骂街了!跟哥们你说谁能占着谁的便宜!自己的家长招谁惹谁了!这都不是成年人应该干的事儿!我岁数有点大了36了说话可能有点儿啰嗦!但绝对是一片好心!甭管一开始谁对谁错!我替那哥们跟你道个歉说声不好意思!咱们没事都好好练练琴!
我就有一把 “高速”  ,用了七八年了!

根据这些年对该琴的外观熟悉程度,我认为是真琴,琴头的木纹的纹路都和我的差不多,错不了!
老老实实弹琴 发表于 2016-5-31 08:00
我就有一把 “高速”  ,用了七八年了!

根据这些年对该琴的外观熟悉程度,我认为是真琴,琴头的木纹的纹 ...

这个死妈楼主说琴跟了他十几年 是94年在通利买的 这不是死妈东西么?一句真话没有,想把高速公路卖出美标的价钱 从头骗到尾