TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 第4届吉他中国木吉他大赛花絮集锦 分享吉他的快乐

吉他中国微信公众号

5月25~26日,PALM展第4届吉他中国木吉他大赛在第二十五届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会上在北京中国国际展览中心(礼堂隆重举行。

PALM展第4届吉他中国木吉他大赛所有奖项决出,大奖花落各家!

再次感谢本次大赛荣誉合作伙伴(按字母顺序):
ALAYA、FRAMUS、LEGPAP、PARKWOOD、天音拾音器、音乐驿站!

本次大赛圆满 成功,再上层楼,水平高,乐手团结,人人都分享在舞台上的快乐。即是对手,也是朋友。

众多参赛选手比赛完自发组织了微信群,继续交流比赛乐趣,分享吉他演奏经验,其乐融融。

让我们回顾下大赛精花絮:

奖杯赞~

乐手调试设备

佟导演~

上场前的准备~

主持人韩火火,民谣弹唱高手哦,自己搜~

GC评测部 冯导演 亲自掌镜

有点紧张哦~

思考一下~

灿烂笑容 最后夺冠~

明年我也参赛~

音乐驿站曾总:让我拍一个~

冠军们~ 兴奋  最刺激的环节:挑琴~~

这俩我都想要~

我的琴,拍~

群里精彩互动~

做客GC评测部 录制获奖专业视频~

让我们2017年第5届吉他中国木吉他大赛见!
吉他中国抖音
美女太少,差评。
GC视频号
虽然看上去选手很认真,很投入。可是总觉得有些冷清。
买琴买鼓,就找魔菇
898680775 发表于 2016-5-29 04:55
虽然看上去选手很认真,很投入。可是总觉得有些冷清。

你觉得指弹吉他比赛 人群嘈杂是好的么? 热闹那不是比赛,那是赶集~